VIVE討論
瀏覽 : 3620

[討論] hTC VIVE 之十三行海中奥祕體驗

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-15 14:18

2016/11/15      12:00

八里

十三行博物館

[海中奧秘]

為了這張

我在大廳等了半小時

還花了點錢買記念品

等待時間

看看潛水時所需裝備

只能說十三行博物館

真的下重本

一次購入四台VIVE(員工說的)

有人會問

值不值得跑一趟來八里十三行博物館

我覺得專程來 可能會(…………)畢竟路程遙遠

要怕下雨 又怕太熱

如果在安插其他行程(爬觀音山)

另如果是新北市民  還可以免費參觀整個展覽館[須攜帶身份證]

只是不過出門就是花錢

這是在等待體驗hTC VIVE時

去記念品店買的

新北市市民省下門票錢

結果花更多

以上

親身體驗 物超所值

新北市這有有非常棒的展覽館博物館的ㄇ_ㄇ

在來去參觀其他展覽了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-15 14:31

謝謝哈雷大的分享,請問體驗後感覺如何呢?? 想安排此點過去看看

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-11-15 14:40

哈雷~~你沒說到重點阿 哈哈哈哈XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-15 15:13

好像少了啥,體驗後結果如何
還沒去過13行

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-15 20:42

VIVE的應用真的越來越廣泛了,這海中體驗應該很棒吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-16 09:06

SuperSonic 發表於 2016-11-15 14:31
謝謝哈雷大的分享,請問體驗後感覺如何呢?? 想安排此點過去看看

三創有部份影片放過  平日  也是要等待就算前一段時間沒人體驗也是要等

就海底畫面   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-16 09:07

小賴 發表於 2016-11-15 14:40
哈雷~~你沒說到重點阿 哈哈哈哈XD

正妹啊

只是不好拍她們啦!                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-16 09:09

興誠 發表於 2016-11-15 15:13
好像少了啥,體驗後結果如何
還沒去過13行

體驗結果       就是我花了好多錢買紀念品啊

海底影片 有部份三創看過   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-16 09:10

浪跡天涯彬 發表於 2016-11-15 20:42
VIVE的應用真的越來越廣泛了,這海中體驗應該很棒吧!

不錯感覺   彷彿進入海底世界般(∩_∩)               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-16 09:43

是藍鯨這段影片嗎?還是有其他的影片

檢舉 回應