站務回報
瀏覽 : 1679

[已解決] 我的H幣不見了.HTC有必要這麼(扣)嗎??是要讓大大對HTC反感嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

影雷2016-11-8 19:22

相信很多人反應H幣不見的問題,很多人反應就是真的很有問題.
請相關部門好好處理.千萬不要用自以對的方式處理。

檢舉 回應

Bart2016-11-9 17:17

您好:

您的帳後由於超過120天上登入。依照h幣使用條款:如您依照本條款規定持續參加HTC論壇之活動,您的h幣將持續有效。然而,若您的帳戶在90天內並沒有任何活動(例如每日登入),系統將會發出提醒的通知訊息和E-mail,如於系統發出通知後30天(亦即從靜止活動始日開始起算120天)您的帳戶仍無任何活動,則您的h幣將視為期限屆滿而失效。

請參考完整站規:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rc_use

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

影雷2016-11-10 20:27

Bart 發表於 2016-11-9 17:17
您好:

您的帳後由於超過120天上登入。依照h幣使用條款:如您依照本條款規定持續參加HTC論壇之活動,您的h ...

120天未登入都把H幣全扣(信用卡及加油卡點數都有一年有效期),不是每個人都有時間登入來看,除非手機有問題,想換手機或想賺H幣的人才會天天登入。
這個網站是為了增加HTC的使用者而設的還是為了什麼理由而設的??
H幣的使用期限是否應該人性話一點??(不要因為小小的H幣而損HTC的形象,反而因該應用H幣增加產品銷售率才是。)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

影雷2016-11-15 19:28

120天未登入都把H幣全扣(信用卡及加油卡點數都有一年有效期),不是每個人都有時間登入來看,除非手機有問題,想換手機或想賺H幣的人才會天天登入。
這個網站是為了增加HTC的使用者而設的還是為了什麼理由而設的??
H幣的使用期限是否應該人性話一點??(不要因為小小的H幣而損HTC的形象,反而因該應用H幣增加產品銷售率才是。)

檢舉 回應

Bart2016-11-24 18:22

您好:

我們鼓勵版友可以常來HTC論壇參加活動,或是跟其他粉絲們互動,只要定期登入就可以持續保存h幣直到兩年期限到期喔。也謝謝您的建議。若未來h幣規範有調整站方會再公告通知大家。

請參考:h幣相關規範

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

影雷2016-12-14 00:44

HTC不解決很多人H幣到期失效的問題,真的是老大的心態,沒救了,我只能用別家廠牌了。
我11月13日己登錄過帳號並題出問題。12月10日又發MAILL通知h幣失效通知,您已經120天未登入HTC論壇我的H幣都被你們全刪了,還發失效通知,我是真的被你們打敗了!
HTC有這樣的團隊,我真的很無言,我也不會在發言!
如果有H幣失效被刪的人請回應本文,讓HTC知道有多少人的心在受傷。

就這樣吧!

檢舉 回應

Bart2016-12-14 14:43

影雷 發表於 2016-12-14 00:44
HTC不解決很多人H幣到期失效的問題,真的是老大的心態,沒救了,我只能用別家廠牌了。
我11月13日己登錄過 ...

您好:
首先針對相同主題的文章,建議您可以統一發在同一篇留言中。謝謝您

針對您提到疑問,因為您有透過同一個帳號申請超過一個以上論壇帳號。所以通知Email是針對您的另一個帳號所發出的喔。(https://community.htc.com/tw/htchome.php?mod=user&ac=profile&uid=4658)。

謝謝您意,有關h幣到期的規範在2015年10月透過公告通知囉(請參考此連結)。今年6月並再次提醒一次,同時調整保留到期日前三個月的h幣(請參考此連結)
同時,站方有舉辦許多線上活動,文末活動,支援前線等多種獲得h幣的管道。建議您可以多方參加,可以加速h幣累積喔。
謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592018-5-24 21:07

影雷 發表於 2016-12-14 00:44
我11月13日己登錄過 ...

會反應.表示還支持貴公司
沒想到卻是這麼官方
祝貴公司  風調雨順 .....

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應