產品討論
瀏覽 : 3055

[問題] Desire 830自動關機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 830

yei2016-11-15 22:56

為什麼我的830用一用會自動關機,重新開機後東西都還在~~,是因為手機溫度太高而關機ㄇ??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-16 03:30

除了使用手機溫度過高之外,樓主是否下載的第三方軟體可能也是造成排斥的反應現象呢,建議還是專賣店檢查看看,只有這樣的敘述很難判定問題為何哦?可以試試回復原廠設定看看能否改善。

本文章最後由( Rong )於 2016-11-16 03:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-16 08:24

如果是正常使用狀態下,會自動關機,就是不太正常,而大大提問是因為手機溫度太高而關機? 手機溫度太高,只會顯得燙手,到還不至於會自動關機,除非是電量不足,或是電池有問題,才會有可能發生

建議大大可以先試著恢復到原廠設定,假如恢復原廠設定後,還是有相同的情況發生,就建議送回原廠作檢修,才會知道問題點在哪裡喔!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-16 19:24

自動重新開機

電量問題  

機版有問題

插的電源  試試會不會重開機

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yei2016-11-16 22:15

Rong 發表於 2016-11-16 03:30
除了使用手機溫度過高之外,樓主是否下載的第三方軟體可能也是造成排斥的反應現象呢,建議還是專賣店檢查看 ...

沒有載第三方軟體,只有原本ㄉ軟體

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yei2016-11-16 22:19

哈雷 發表於 2016-11-16 19:24
自動重新開機

電量問題  

如果是真ㄉ~~那也太幸運了ㄅ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-17 03:50

yei 發表於 2016-11-16 22:15
沒有載第三方軟體,只有原本ㄉ軟體

建議還是回原廠或是專賣店附設維修中心檢查檢修看看也比較妥當。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-17 07:29

yei 發表於 2016-11-16 22:19
如果是真ㄉ~~那也太幸運了ㄅ

只是不過

大大  還是拿去檢查看看吧  

拿去專賣店                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝珀峰2017-11-13 23:44

你好:

我的問題跟你們一樣會自動關機,看you影片也會自動關機,看ㄧ些東西也會自動關機,我也拿到手機店,手機店幫我送到原廠,修理好回來得到的答案是1.恢復原廠2.換電池,以上這2個都試過了問題還在,送原廠測試他們只會用待機,軟體恢復原廠,換電池,請問還有什麼方法可以解決?

檢舉 回應