哈拉閒聊
瀏覽 : 1298

[分享] 與RE 一起發現山中原民之美

一般用戶

等級2

新手鄉民

PILOT2016-11-15 23:11

2016/11/14 帶著中部來的好友以及一臺小RE 一起上到屏東霧臺、神山,遠離城市分擾,拋開工作壓力,一起呼吸新鮮空氣,一起發現臺灣高山之美,一起發現原民之美

美麗的霧臺鄉

全臺灣最高的高架橋:谷川大橋

擁有歐式建築以及美麗山景的三地門土雞城咖啡廳

豪邁的原民式傳統烤肉

霧台神山部落特有名產:神山愛玉

近期發展起的新熱點:拖鞋子的好去處:禮納里部落
本文章最後由( PILOT )於 2016-11-15 23:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-15 23:16

第四張照片的小黑板上畫了史努比耶!!  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-15 23:16

謝謝樓主分享了這麼漂亮的山中景色  (不過我看標題本來以為會看到穿了傳統服飾的原住民呢@@)

本文章最後由( Tata )於 2016-11-15 23:18 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PILOT2016-11-15 23:30

Tata 發表於 2016-11-15 23:16
謝謝樓主分享了這麼漂亮的山中景色  (不過我看標題本來以為會看到穿了傳統服飾的原住民呢@@)

哈哈哈!其實看到穿傳統服飾的人很少,也不敢對著人拍照,畢竟不是到文化園區

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-16 03:33

好漂亮的山中美景,和原住民建築和美食

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-11-16 09:20

他們的傳統烤肉就是讚!!!!
美味又好吃~~~

剛看到愛玉覺得好想要來一杯XDDD

檢舉 回應