產品討論
瀏覽 : 32869

[已解決] HTC10恢復原廠設定後,使用不同google帳號無法登入(已解決)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC 備份

JasonLe2016-11-15 23:24

小弟有一隻HTC 10,恢復預設後欲使用另一個google帳號登入,卻只能用原先的google帳號登入,請問有辦法解決嗎?(已經進工程模式再恢復預設了,也將原本google帳號移除此裝置)此功能是否可以關掉呢?麻煩各位大大分享經驗~
http://www.htc.com/tw/support/an ... 2-3286F3E5C88B.html

本文章最後由( JasonLe )於 2016-11-17 11:28 編輯

本文章最後由( JasonLe )於 2016-11-17 11:29 編輯

Jason
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-15 23:37

想問一下,你使用恢復原廠設定前有把google帳號登出嗎?

不然恢復完舊帳號還是要手動清除喔~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-11-15 23:42

你先使用原本帳號登入,

再加入你要登入的新帳號,

完成後確定可以使用新帳號,

再把舊帳號移除,

試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JasonLe2016-11-15 23:49

belleuve 發表於 2016-11-15 23:37
想問一下,你使用恢復原廠設定前有把google帳號登出嗎?

不然恢復完舊帳號還是要手動清除喔~

大大您好~
您是指恢復預設前要先將google帳號移除嗎?  沒有
之前使用A9都直接恢復預設.....
現在想要用另一個google帳號登入重新設定就不行了....

Jason
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JasonLe2016-11-15 23:57

Hsine 發表於 2016-11-15 23:42
你先使用原本帳號登入,

再加入你要登入的新帳號,

大大您好~
看起來目前唯一的辦法只能這樣,有詢問過原廠,說要將手機送回原廠清除.....

Jason
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-16 03:18

JasonLe 發表於 2016-11-15 23:57
大大您好~
看起來目前唯一的辦法只能這樣,有詢問過原廠,說要將手機送回原廠清除.....

這可能要至專賣店附設維修中心尋求一下協助,順道來手機健檢一下。剛好樓主的的問題也可以給其他壇友參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-16 08:27

這是安全機制怕手機遺失被別人還原重新使用,所以無法關閉,之前從網路上看到,說從網頁登入原本帳號將手機裝置移除,就可以解決,
大大的內文好像已經這樣做,但並沒有解除,看起來只能至服務中心看怎麼協助解決

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-16 09:28

這是較新版本Android中的一種防盜設置,樓主若無法以原帳號登入解鎖手機,就只能送修處理了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Changyao2016-11-16 09:41

先把Google瀏覽器恢復原廠設定,下次登入時以新帳號登入,畫面會顯示兩組帳號,選擇妳要的即可。我的A9昨天給我家哈尼使用,他就是這樣作的,資料也都完全轉移無誤。

試試看吧!

音樂是時間的藝術
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-11-16 20:52

JasonLe 發表於 2016-11-15 23:57
大大您好~

如果問題還是沒解決,

最好送原廠維修站處理,

請他們幫你處理,

檢舉 回應