產品討論
瀏覽 : 1623

[已解決] 請問A9有自動開機功能嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

董阿2016-11-16 01:15

睡覺時習慣關手機,但是鬧鐘在關機狀態時似乎不會響,不知道有沒有自動開機功能?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-16 03:06

很明確的有看過一遍,加上使用HTC至今,沒有自動關機的功能哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2016-11-16 05:56

沒有自動開機功能喔!

折衷的方法

開啟飛航模式

開啟省電模式

我都是這樣用的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-16 08:16

HTC 手機到目前為止,還沒有內建自動開關機,這項功能喔!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-16 08:29

沒有這功能,所以關機後鬧鐘不會響,請改使用飛航模式取代關機,電耗是差不多的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-16 09:23

似乎只聽說過小米那邊的機種有關機狀態還會自動開機並響起鬧鐘的功能,HTC現行機種是沒有的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-16 16:43

真的滿希望htc的手機有這功能,但可惜並沒有!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

董阿2016-11-16 18:00

因為我之前用的desire626能自動開關機,沒想到高階的手機沒有,還滿意外的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

椰菜手2016-12-3 19:57

是不是其實是沒電了阿xdddddd
我不知道626有這功能欸哈哈

哈哈 初次見面請多指教
檢舉 回應