產品討論
瀏覽 : 1894

[建議] 希望轉場動畫能改變...以及對htc的一些想法

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Sense首頁

阿皓2016-11-16 01:46

希望可以改變一下轉場動畫,不然每次用完手機按首頁鍵就硬生生的跳回桌面,明明是很順的手機可是眼睛呈現的都是死板板的跳進跳出,多多少少會影響到使用觀感。

還有我覺得HTC不要再一直搞創新了,要就創經典,現在大家不斷向蘋果看齊,HTC更應該把握m8m7甚至更久以前的手機所擁有的,明明有他的經典在,可是卻因噎廢食,大家會說m9外觀怎麼跟m8沒差,如果因為這樣搞出一隻跟iphone很像,又被罵抄iphone,幹嘛這麼累?m9被說沒創新,換個角度想,表示大家已經記住htc的手機長怎麼樣了,這就是創經典啊,雖然銷售不如前幾代,但我更覺得是行銷上還有機海策略的問題,而不是手機設計本身。

這些都只是小弟的意見,深夜發文真的抱歉,可是真的是好想講好想講,因為很愛HTC,手機排版見諒。

Q Q
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-11-16 10:03

我倒喜歡HTC回到桌面的轉場動畫,俐落快速,不拖泥帶水,愛瘋的太拖了............

愛瘋如果設定那邊減少動畫效果則好一些

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-11-18 15:40

我懷念旋轉桌面還有全屏天氣動畫嗚嗚

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-19 00:00

ganes9190986 發表於 2016-11-18 15:40
我懷念旋轉桌面還有全屏天氣動畫嗚嗚

這麼說來那個全屏天氣動畫功能確實是拿掉了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應