綜合討論
瀏覽 : 243547

[分享] 兌換中心再次上架旅行後背包,皮革證件套,毛帽與輕便雨傘

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-15 12:24

各位大大, 兌換中心再次上架HTC 旅行後背包,HTC 皮革證件套,HTC 多色針織毛帽,與HTC 輕便雨傘,提供給各位大大們作參考
https://community.htc.com/tw/reward.php

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-11-15 12:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-15 12:33

多謝謝大的通知,不知下午是否會上架新商品,好期待新色的潮流風衣外套…?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-15 12:35

Rong 發表於 2016-11-15 12:33
多謝謝大的通知,不知下午是否會上架新商品,好期待新色的潮流風衣外套…?
...

現在又多上架了一個HTC 輕便雨傘,可以給光棍節沒搶到的大大們,來作搶購喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-15 12:36

謝佐彥 發表於 2016-11-15 12:35
現在又多上架了一個HTC 輕便雨傘,可以給光棍節沒搶到的大大們,來作搶購喔!  ...

謝大都有搶到嗎?雙十一的搶換品。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-15 12:39

Rong 發表於 2016-11-15 12:36
謝大都有搶到嗎?雙十一的搶換品。

我承認雙十一搶換品的戰績,對我來說算是非常不錯啦! 幾乎想要的,都有入手, 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-15 12:48

雖然沒有優惠111h幣,但快到期的大大們還是先換掉一些吧!畢竟雨傘跟毛帽還用的到 。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-11-15 12:50

原價的話應該不會被秒殺吧,拜託阿...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-15 12:50

Mickey Wang 發表於 2016-11-15 12:48
雖然沒有優惠111h幣,但快到期的大大們還是先換掉一些吧!畢竟雨傘跟毛帽還用的到 。
...

相信明天的HTC 輕便雨傘,勢必又會再造成一股搶購潮啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-15 12:53

大雄BEAR 發表於 2016-11-15 12:50
原價的話應該不會被秒殺吧,拜託阿...

大雄大: 這可就不一定了,因為一大堆在雙11活動沒搶到的大大們,及h幣快要到期的大大們,都在等這波HTC 輕便雨傘的再次上架啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-15 12:56

謝佐彥 發表於 2016-11-15 12:50
相信明天的HTC 輕便雨傘,勢必又會再造成一股搶購潮啊! 呵呵!

最近看到快到期的大大都只剩一兩個月,我的到期日還有十個多月,這幾次就先讓給快到期的大大優先嘍!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應