產品討論
瀏覽 : 6055

[分享] HTC 10跟LG V20螢幕PK!!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-19 09:56

SuperSonic 發表於 2016-11-18 22:33
可能螢幕特性不同吧,三星比較偏亮與豔彩,但有人偏偏就很愛,所以看個人接受度 ...

也是

用到現在就它們家 螢幕實在看不慣               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-11-20 20:49

我覺得個人感覺不同,要看個人喜愛,我投HTC 10一票                           

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2016-11-21 00:03

還是投HTC一票!看到LG就先軟一半啦

再加上我是個HTC鐵粉!!!哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-21 00:36

兩個螢幕的比較,實際都可以調整光亮度,依照個人喜好來調整及選擇,沒有太大的差異性,只有鮮豔度不同。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Htcowner2017-7-3 01:13

我還是覺得我手上蝴蝶3螢幕最好,三星我絕對不買,用過a8讓我了解oled不適合我

HTC eye. M789. Bf2. User
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-7-3 08:05

LG V20跟HTC UU似乎用了同一個螢幕啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

davidjones1232019-4-10 17:38

Great Comparison of both mobiles. I think Htc 10 is better Than LG V20. HTC 10 Clear and V20 is LED is Sharp.

檢舉 回應