產品討論
瀏覽 : 2611

[問題] htc desire eye sense home 未能正常終止

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

WesleyYH2016-11-16 11:40

剛剛進行官方更新後就一直這樣
手機都用不了
我有很多資料在手機啊
可以怎樣??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2016-11-16 12:03

我之前也有過這樣

後來重開幾次後,終於開機成功

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-11-16 12:18

那樓主要不要試試看強制重新開機
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=313
這篇有教
先嘗試看看這樣是否可以正常進入畫面

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-16 14:26

先試試清除SENSE首頁資料設定>>應用程式>>SENSE首頁>>儲存空間>>清除快取
重新開機看看是否會正常

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WesleyYH2016-11-16 15:05

出不了其他畫面
只能一直按回報/不回報

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-16 20:10

假如他還不讓你點其他程式的話,你就先往下滑到通知欄,趕快按設定(一定要快,接下來到應用程式裡的sense home然後解除安裝更新,醬就好了,我也有遇過
大大妳是不是下載sense home 8.14.................的apk

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-17 04:38

最近更新也是有出現確認使用的選項問題,試試清除SENSE首頁資料或是卸載在更新下載試試看,個人是這樣才改善一直出現提醒的問題給您參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-17 07:58

重新開機設定試試                                                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-17 13:31

可以試看看將sense home軟體內容清除或是卸載再重新下載開關機能否改善。

檢舉 回應