產品討論
瀏覽 : 6222

[問題] 閃退問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC mini+

草叢宏2016-11-16 12:29

為什麼至從我更新6.0後什麼東西都會閃退阿  我真的快氣死了 按應用程式都會跳出  手機是HTC. M8

麻煩求解一下

阿宏
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-11-16 12:45

樓主手機升級過後有先做重置嗎?
沒有的話建議你先備份資料重置後再觀察吧
通常大升級過後重置真的會比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-16 13:01

因為6.0系統多了權限功能,若權限未開或Apps版本不支援6.0,就容易有閃退的問題出現

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicky.lin2016-11-16 16:54

我的M8也更新,但沒你說的閃退問題,到是我的ipad升級到A10會一直閃退

vickylin
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-16 20:00

其實6.0也已經出來一年了,軟體不相容造成閃退應該已經少很多了,不知道樓主是否有把手機重置過?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-17 04:34

閃退的問題一當時開始升級6.0時才會有的現象,重置看看能否改善,或是至專賣店尋求協助。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-17 08:03

或許應該是某些app程式造型的??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-17 13:24

看過使用M8壇友升級後都會做重置或是回復原廠設定的動作,記得要先備份。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

crazyspeaker2016-11-17 14:41

先看是那些app閃退到設定->應用程式->找到該App後點進去->選權限,將所有權限都打開
完成以上動作以後,再試試看

檢舉 回應