產品討論
瀏覽 : 3711

[問題] HTC M9+ 更新到Android 6.0 後 拍照時閃光燈無法開啟

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-18 22:32

SuperSonic 發表於 2016-11-16 18:05
試試>>設定>>應用程式>>相機>>儲存空間>>清除資料,試試看是否有效

雖然沒遇過此狀況   

不過先學起來   

謝謝

音速大                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-18 23:51

CharlesW 發表於 2016-11-17 14:01
感謝大家的幫忙。
後來按鈕變成enable狀態,可以使用了 (使用內建的app)

恭喜樓主自己發現解決的方法了   所以並不用去清除相機的快取啊...?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-11-20 10:03

先回復原廠設定值之後不要安裝第三方軟體!!
這樣再試試閃光燈是否正常。
因為我的很正常!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CharlesW2016-11-21 11:48

iahsien 發表於 2016-11-20 10:03
先回復原廠設定值之後不要安裝第三方軟體!!
這樣再試試閃光燈是否正常。
因為我的很正常!

如果回復原廠設定值,照片會不會跟著被刪除?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CharlesW2016-11-21 11:49

Tata 發表於 2016-11-18 23:51
恭喜樓主自己發現解決的方法了   所以並不用去清除相機的快取啊...?

我沒有清除快取,倒是我怕因為清除快取造成照片不見

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CharlesW2016-11-21 11:51

ashaneba 發表於 2016-11-18 21:39
你有試過HTC M9+的最新更新嗎?
我之前剛更新6.0時有很多問題,
但在更新【HTC One M9+】(2.30.709.1)後,

HTC M9+應該有兩次更新。
第一次更新沒有花時間測試。
第二次更新的版本,就是(2.30.709.1),然後就發現我提出的問題了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vens2016-11-21 12:50

有遇過一個狀況會沒辦法用

就是手機在開網路熱點分享的時候

相機就會強制關閉閃光燈功能

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人