產品討論
瀏覽 : 3714

[問題] HTC M9+ 更新到Android 6.0 後 拍照時閃光燈無法開啟

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ / HTC相機

CharlesW2016-11-16 17:56

HTC M9+ 更新到Android 6.0 後,使用HTC內建的拍照app,閃光燈按鈕無取切換

閃光燈一直處於關閉狀況,請大家有什麼解法呢? 謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-16 18:05

試試>>設定>>應用程式>>相機>>儲存空間>>清除資料,試試看是否有效

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-16 19:43

先安裝第三方相機App試試看閃光燈會不會亮。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-16 19:57

試著裝個手電筒app看看你的閃光燈硬體功能是否仍正常呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CharlesW2016-11-16 20:02

Tata 發表於 2016-11-16 19:57
試著裝個手電筒app看看你的閃光燈硬體功能是否仍正常呢?

手電筒app->正常
內建相機app->失敗

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-16 23:13

CharlesW 發表於 2016-11-16 20:02
手電筒app->正常
內建相機app->失敗

2# SupetSonic提到的操作法有試看看嗎?   硬體沒故障就試他提的方法,還是無效就置出廠預設值

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-17 04:19

回復原廠設定看看能否改善這樣的問題,不然就好回原廠或是維修中心檢查看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CharlesW2016-11-17 14:01

Rong 發表於 2016-11-17 04:19
回復原廠設定看看能否改善這樣的問題,不然就好回原廠或是維修中心檢查看看。
...

感謝大家的幫忙。
後來按鈕變成enable狀態,可以使用了 (使用內建的app)

解法: 多重開機幾次

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-17 14:30

CharlesW 發表於 2016-11-17 14:01
感謝大家的幫忙。
後來按鈕變成enable狀態,可以使用了 (使用內建的app)

重新開機的方式也是最簡單的方式,之後遇到問題就先開關機試試看也是不錯的方式,能夠解決您遇到的問題順順使用就好,不然還真是要回原廠維修中心來健檢。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ashaneba2016-11-18 21:39

你有試過HTC M9+的最新更新嗎?
我之前剛更新6.0時有很多問題,
但在更新【HTC One M9+】(2.30.709.1)後,
問題基本上都解決了,
推薦你試試看。

檢舉 回應