產品討論
瀏覽 : 1944

[問題] A9 螢幕

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

CY HATA2016-11-16 20:23

請益A9 螢幕 是一體成型的材料嗎

目前使用裸機沒保護貼,前幾日在日本都放口袋

發現螢幕上方黑邊螢幕有細微刮痕,但要某些角度才看得到

若刮到機率是平等的話,那畫面那層螢幕怎樣都沒有

是表示黑邊跟使用螢幕是兩個不一樣的材質嗎

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-16 21:26

A9 最邊邊那是鐵的邊框很難講給你聽ㄟ~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin.Jin2016-11-16 21:26

按照樓主的邏輯,螢幕玻璃一旦刮傷就是一痕從頭到尾囉?這個有點神.

HTC10用戶(^^♪
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-16 21:28

Austin.Jin 發表於 2016-11-16 21:26
按照樓主的邏輯,螢幕玻璃一旦刮傷就是一痕從頭到尾囉?這個有點神.

他可能想要 上面敲裂
全部螢幕都裂掉 原來有這種癖好!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-16 21:57

銅鐵鑰匙都不一定刮的了螢幕玻璃。目前最會刮傷玻璃的大都是石英細砂石,也就是口袋有砂石或與地面摩擦就會有痕跡了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-11-16 22:02

最外緣是鋁合金,再表面處理(或陽極處理),一般碰撞或刮到,都會有痕跡的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-17 04:23

可以拍張照片來看看指出是哪個位子刮傷呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-17 08:01

或許其他地方也刮傷了   只是顏色關係沒看出!?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-17 13:27

看樣子可能都有傷到,還是有圖比較能確定問題點。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-17 23:49

剛剛拿我的A9確認了一下 樓主敘述的那個位置跟螢幕顯示的部分覆蓋的是同一塊玻璃的一部分啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應