綜合討論
瀏覽 : 4528

[分享] H幣快到期了!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782016-11-16 21:26

之前的111沒搶到只能花10倍價錢入手了!!雖然心痛但想到下個月H幣就要過期了!!還是有一種出清的fu

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-11-16 21:50

我還來不及強,這些雨傘就被秒殺了,

恭喜大大換到了!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-16 21:51

恭喜樓主嘍!能用1200h幣搶到,總比被扣光的好。這次沒有參與搶購,除了1200h有點下不了手外,主要還是知道很多快到期的大大不得不搶,我到期日還有十幾個月先讓前輩嘍!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-11-16 22:13

原來兌換中心又有新品上架了,但是看圖剩0件。
我現在也想換稀有物品!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-16 22:15

能搶到就是福

我爬山爬到完全忘了這檔事(〒︿〒)         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-16 23:09

哈雷 發表於 2016-11-16 22:15
能搶到就是福

我爬山爬到完全忘了這檔事(〒︿〒)

哈~我也搶到一個~順便再帶個後背包~哈哈~                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-17 01:31

軒寶貝 發表於 2016-11-16 23:09

軒大幾個後背包了?
我已經2個了,但h幣下個月初就到期,再考慮要不要換第3個,好像太無聊了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-17 04:11

胡米哥 發表於 2016-11-16 22:13
原來兌換中心又有新品上架了,但是看圖剩0件。
我現在也想換稀有物品!

大大不用擔心換不到,因為沒有出現最後限量數量就還是會有商品上架的機會。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-17 07:41

軒寶貝 發表於 2016-11-16 23:09

我也是第二個包了

等寄來了(*^o^*)                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-17 08:56

htckuomhs 發表於 2016-11-17 01:31
軒大幾個後背包了?
我已經2個了,但h幣下個月初就到期,再考慮要不要換第3個,好像太無聊了
...

我只有最近換的一個~因為太座說換背包使用的機會小~
所以之前才會錯過人氣後背包~XD~

不過這次也是因為太座的H幣本周五到期所以才讓我換的~

檢舉 回應