產品討論
瀏覽 : 9193

[建議] 建議m8的系統更新到安卓6.0.1以及補上安全性更新

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-17 11:41

帥裕 發表於 2016-11-17 07:55
極光版最晚更新也還是6.0而已

最慘的是更新log還跟你說說6.0.1

確實公告裡M9+跟M9+極光是表示升級6.01,但實際上是升級6.0

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s261035352016-11-17 17:01

推推推~~~M8不能升7.0
至少也讓大家用BUG比較少的Android 6.0.1
這樣也會讓M8用戶比較滿意
下一隻手機才有機會繼續選HTC的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ajay_Ghale02212016-11-17 17:24

s26103535 發表於 2016-11-17 17:01
推推推~~~M8不能升7.0
至少也讓大家用BUG比較少的Android 6.0.1
這樣也會讓M8用戶比較滿意

沒6.0.1 boost+功能就是不完整......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2016-11-17 19:53

M9目前就等7.0了希望更新後有VOLTE.......

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882016-11-17 20:22

M8真的覺得我們不管怎樣的在這邊反映、建議.......
這款前前前旗艦機種,是真的不會再給我們更新了.....
想要新的,最後就只能扔掉M8買新機..... T_T

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2016-11-18 00:06

Tata 發表於 2016-11-16 23:21
另外樓主表示跟M8同期的S5還有安全更新也是事實,S5從2016年3月起每個月都有收到韌體更新,一直持續到如照 ...

雖然M8吃到棉花糖就很開心了~

但看到S5每月更新,還更新到9月

真得很心寒呢…

另外,

有人說人力不足什麼的,這不是理由吧…

人力不足造成消費者體驗享受下降,

下次就不大會考慮這一款了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-18 03:14

Johnny16888 發表於 2016-11-17 20:22
M8真的覺得我們不管怎樣的在這邊反映、建議.......
這款前前前旗艦機種,是真的不會再給我們更新了.....
想 ...

大大說的也是很有感直接換一台取代舊的M8,不然也不會再升級的樣子。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-18 03:19

skykuo 發表於 2016-11-16 22:21
我個人是認為應該是不會再發送更新了

還有安全性那東西 恩...

大大說的的确也是有這樣一回事,所以無論新舊的商品,若是有心人還是都會被破解滲入的,何況是幾年前的旗艦機要再升級都是遙不可及的事情。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hfs382017-5-14 19:17

安全性更新絕對很重要,尤其近兩天病毒事件,誰能永遠保證不會發生再自己身上呢?

只能一再敦促h公司重視,如果跟不上,建議樓主一起來加入apple吧!

檢舉 回應