哈拉閒聊
瀏覽 : 9903

[分享] HTC 11 對手強大概念機

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-11-18 23:15

wenhui 發表於 2016-11-18 20:30
S7E是曲面螢幕有延伸到兩側側邊,Mi Mix螢幕有延伸到上方。

像這樣的窄邊框碎裂機率應該不會比較高 ...

我好像一直針對的都是無邊框設計吧? 至少目前看到很多崇拜無邊框甚至是曲面
我說的蠢設計是指這兩個,並非是窄邊框
畢竟在怎麼窄還是有邊框,跟無邊框不一樣
我對邊框的看法只要不要無邊框跟曲面,是不是窄邊框我不是很CARE
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-11-18 23:17 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-11-18 23:30

蒼月 發表於 2016-11-18 23:15
我好像一直針對的都是無邊框設計吧? 至少目前看到很多崇拜無邊框甚至是曲面
我說的蠢設計是指這兩個,並非 ...

還沒有真正的無邊框,Mi Mix追求的是高螢幕占比+窄邊框,曲面跌落易裂是一定的,購買前就要考慮清楚

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-11-18 23:37

wenhui 發表於 2016-11-18 23:30
還沒有真正的無邊框,Mi Mix追求的是高螢幕占比+窄邊框,曲面跌落易裂是一定的,購買前就要考慮清楚 ...

反正誰出就不買而已,目前不是只有這兩種能買
HTC要出至少也要像S7這樣還是有平面的設計,不然就不用考慮了
一昧追求屏占比,卻連最基本的使用都有問題,這不是腦殘設計什麼才是腦殘設計
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-11-18 23:39 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-11-18 23:53

蒼月 發表於 2016-11-18 23:37
反正誰出就不買而已,目前不是只有這兩種能買
HTC要出至少也要像S7這樣還是有平面的設計,不然就不用考慮 ...

我想Mi Mix吸引眾人目光可能是其中一個目的

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-11-18 23:59

wenhui 發表於 2016-11-18 23:53
我想Mi Mix吸引眾人目光可能是其中一個目的

我不否認我也有被吸引,畢竟真的很吸引眼球,但手機是拿來用不是拿來供的
這種連30公分輕微碰撞都會裂開的手機就是華而不實的設計
當然別人要喜歡華而不實的的手機我沒意見,但對我來說能用的手機比只能供的手機來的更重要

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-11-19 00:12

wenhui 發表於 2016-11-18 20:30
S7E是曲面螢幕有延伸到兩側側邊,Mi Mix螢幕有延伸到上方。

像這樣的窄邊框碎裂機率應該不會比較高 ...

最近倒是看到很多人拿SONY的手機  3猩敗  SONY起?!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

童緯強2016-11-19 08:56

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-11-19 15:12

raypan888 發表於 2016-11-19 00:12
最近倒是看到很多人拿SONY的手機  3猩敗  SONY起?!

Sony有轉虧為盈,精兵策略不錯^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-11-19 15:15

童緯強 發表於 2016-11-19 08:56
个人反对曲面、2.5D及Mix那种完全无边框。
平面而左右超窄边框是比较合理的做法,索尼这设计就很好。
...

期待HTC也有類似設計和定位的機種。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-11-19 15:16

蒼月 發表於 2016-11-18 23:59
我不否認我也有被吸引,畢竟真的很吸引眼球,但手機是拿來用不是拿來供的
這種連30公分輕微碰撞都會裂開的 ...

所以真正為使用者體驗設想的產品才是最優的。

檢舉 回應