產品討論
瀏覽 : 3274

[分享] [RE縮時] RE來到了台中國家歌劇院

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2016-11-16 23:47

自從台中歌劇院開幕後,這裡已成為新的觀光景點,
今天天氣還算晴朗,RE來到了這裡,就先看到了一群準畢業生已經來拍學士照了

於是先找個可固定的點,準備開始記錄,大C型夾派上用場,在廣告旗幟看板的柱子上可以固定.

接著走到建築物的後側看看(這裡很少人來),剛好有洗窗工人在工作.

最後,再到馬路對面看看(H型鋼立柱,用磁吸固定剛剛好)

接下來看看今天的拍攝成果(縮時拍攝間隔2秒+旋轉雲台)

加映場 [小蛇的都市叢林歷險記]
RE在拍攝的同時,馬路邊出現了一隻小蛇,意外地開啟一段牠的都市叢林歷險...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-17 02:32

那些穿學士服的學生  讓我想到我當年也是在11月拍攝畢業照片的...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-17 04:03

看到學生們還真是青春年華,華麗的歌劇院還真是賞心悅目。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-17 10:31

小蛇還是不要隨便亂跑,差點就一命嗚呼,畢竟小蛇隨便亂跑,就算不嚇人,但人搞不好會被小蛇給嚇死啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-17 10:37

台中國家歌劇院,真的也算是蠻美的一棟建築物,也感謝悟狄裴克大的縮時影片分享,讓所有版友們,可以看到台中國家歌劇院,所呈現出來各式樣美景的不同感受喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2016-11-17 10:39

請問你縮時的橫向轉動的是什麼機司 是自動轉還是手動轉?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-17 11:10

感謝悟狄裴克大 帶來的RE縮時

音樂配得很好耶

我也想知道選轉雲台是在那裡購買呢?

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-17 12:53

美術館拍的不錯,小蛇還真是不要命,還是安全重要。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-11-17 13:09

aaron_wu 發表於 2016-11-17 10:39
請問你縮時的橫向轉動的是什麼機司 是自動轉還是手動轉?

橫向轉動是360度旋轉台,機械發條式,使用時順時鐘轉動角度(最大360度),它就會逆時鐘自動迴轉,至於迴轉速度為一圈60分鐘.
我是搭配RE兩秒拍攝間隔,每拍攝1分鐘可以得到1秒鐘的影片

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-11-17 13:11

xie0970 發表於 2016-11-17 11:10
感謝悟狄裴克大 帶來的RE縮時

謝謝鼓勵,這種360度旋轉台,應該攝影器材店都有,不過我是在露天買的.

檢舉 回應