產品討論
瀏覽 : 5514

[分享] 未來我們可能看不到 HTC One(M9)的推出了!

一般用戶

等級2

新手鄉民

A.tin.2014-11-1 01:08

甚麼名稱都好啦..
重點是好不好用.
CP值高不高..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bolin2014-11-1 01:36

那就叫 HTC One 3 吧!
因為來到了第三代
然後
HTC One mini 3
HTC One max 3

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

IRON MAN2014-11-1 02:07

htc別在搞命名創意了

民眾都快搞不清各種手機命名的差別

相信大家都有這種感覺吧

就連我有在了解HTC的使用者

我都看不下去了  簡單明瞭就好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-1 09:51

希望因為事後繼機有太大的突破,所以開發代號不用M

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HsiangChu2014-11-1 10:00

陳翊翔 發表於 2014-11-1 09:51
希望因為事後繼機有太大的突破,所以開發代號不用M

哈!!
我的想法跟大大一樣
因為有重大突破
所以把M改掉了
就樣007 沒了M夫人來了Q先生

哈估哪馬塔塔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JKS2014-11-1 10:25

HsiangChu 發表於 2014-11-1 10:00
哈!!
我的想法跟大大一樣
因為有重大突破

當初就是因為 New One 下一代不知叫啥名字

One Two? All New One? 都很怪,

才取 One M8 ,歪打正著,大家叫 M8也順口,

下一次又要怎樣取名...? 新名字取代 One? or One Super?

建議延續比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2014-11-1 11:26

其實甚麼代號都無所謂,手機好用勝過一切喔!!不過想到明年所要推出的新手機心裡就很興奮喔~~嘿嘿~~現在趕快開始存錢囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

UKnowWeKnow2014-11-1 12:32

其實不叫M9 也好 9 不吉利的數字 在中文來說 看看隔壁的microsoft 也不要 win9 直接跳 win 10

UknowWeKnow
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-11-4 10:07

可以叫One 卍(音萬),還是 One 101,產品重要,命名也很重要。。。
Apple真的蠻響亮的, 不然那天惡搞一下蘋果,推出一台
ONE APPLE, ONE ORANGE, ONE BANANA, ONE TOMATO.....

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應