產品討論
瀏覽 : 1685

[討論] 請教HTC10更新問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

練習生2016-11-17 10:35

我的HTC10目前版本是android6.0.1,系統顯示有新的版本可更新,一直遲遲不敢下手,深怕有狀況自己不會處理,請教各位大大,您們都更新了嗎?穩定嗎?

愛用國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-11-17 10:38

站長有發佈更新內容公告 去爬文一下 底下也有版友更新後留言 你再自行決定更新與否.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-11-17 11:14

HTC更新來說都可以安心更新像是手機耗不耗電 更新完卡卡的大部分都跟個人使用有關
除非是真的出現大家都出現一樣的狀況,代表真的有問題,目前是沒這問題!
最新版本,我從那天更新到現在都還蠻穩的!
可以考慮一下唷^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-17 11:25

練習生大大: 您也可以將您的HTC 10登錄HTC論壇,來賺取100h幣喔! 如何登錄論壇? 可以參考以下網址喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28295&extra=page%3D1

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-17 11:30

如果是目前最新那個更新是蠻正常 蠻穩定的
如果大大會想用安卓7.0
建議先更新八 不然到時候一天內
大大要更新很多次才能直接上7.0
會很麻煩~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-17 11:53

HTC10的更新可以參考公告文
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=66160
目前最新的1.98.709.5沒有看到回報關於會嚴重影響使用的狀況。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-17 12:52

目前有使用10的壇友們都沒有什麼問題反應,可以安心來更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-17 15:20

目前使用Android 6.0.1沒有大大的問題,可以放心升級吧!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

練習生2016-11-17 15:38

非常謝謝各位大大的熱心回應,本人已放心更新了.
這個網站實在很棒,有什麼使用上的問題,可在此提問、討論,可節省很多摸索時間.
真的非常感謝大家.

愛用國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小小朱2016-11-21 06:54

我是11/19購置新機並開箱,原本手勢啟動(motion launch)無法使用,來到論壇爬文,發現有更新可用,就抱著是看看的心態試試,沒想到更新後就沒問題了。提供參考。

C CChu
檢舉 回應