站務回報
瀏覽 : 2786

[已解決] H幣失效問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-11-17 14:48

請問一下,現行H幣如何計算,我是在2014/11/15註冊,但H幣是在今年開始累計的,請問失效時間是哪時候

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-17 15:01

h幣的有效期間與持有資格內容更新

h幣之使用期限為您從論壇註冊日後開始起算二年,在使用期限到期後,您可以保留到期日前三個月所累積之h幣,而您帳
戶內其餘的h幣將失效歸零,並重新開始計算新的使用期間。至於所保留前一次使用期間屆滿前三個月的h幣,將累計到下次使用期間跟新累積之h幣一併使用、扣除。以此類推。

因大大是在2014/11/15註冊, 所以到
期日為2016/11/15, 而下次的到期日,再往後推算2年,為2018/11/15喔!

最後還是要提醒大大一點,請持續參加HTC論壇之活動,您的h幣才會持續有效。然而,若您的帳戶在90天內並沒有任何活動(例如每日登入),系統將會發出提醒的通知訊息和E-mail,如於系統發出通知後30天(亦即從靜止活動始日開始起算120天)您的帳戶仍無任何活動,則您的h幣將視為期限屆滿而失效。

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-11-17 15:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-11-17 15:20

謝佐彥 發表於 2016-11-17 15:01
h幣的有效期間與持有資格內容更新

h幣之使用期限為您從論壇註冊日後開始起算二年,在使用期限到期後,您可 ...

這是會提前通知嗎?這是大家努力累積下來的,很多人都在唉嚎,難到是電視所說的要陣亡才改這一套嗎?請站長看看我累積的時間,花不到一年一時間全給我一次刪掉

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Bart2016-11-25 14:56

您好:
有關h幣期限,是依照您帳號註冊的日期起算2年。更完整的說明請參考完整規範

https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rc_use

謝謝您

檢舉 回應