VIVE討論
瀏覽 : 1457

[討論] 【谷阿莫】5分鐘看完一個逛HTC VIVELAND虛擬實境樂園的故事

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-17 17:47

#397【谷阿莫】5分鐘看完一個逛HTC VIVELAND虛擬實境樂園的故事,玩完樂園後再去看場電影就完美了,
所以對這個影片分享或留言的朋友,各抽3位,送你們台灣威秀影城電影票一張,共6張。

備註1:台灣以外地區的朋友中獎的話,改送你台北犁記鳳梨酥一盒(12個裝),你住哪都寄過去給你
備註2:我會直接將中獎名單回覆在下方留言

去看影片與參加活動吧!↓↓↓↓↓↓
https://www.facebook.com/amogood/videos/1838079026403651/

天啊!谷阿莫也有去玩耶!

介紹的好好笑!

本文章最後由( xie0970 )於 2016-11-17 17:54 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-17 18:11

其實能不能抽到獎品,對我來說是其次,但是谷阿莫逛HTC VIVELAND虛擬實境樂園的故事,真的是還蠻爆笑的,感謝小謝大的分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-17 21:58

沒想到谷阿莫除了電影,也有其它的影片吶 感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-11-18 11:25

https://www.facebook.com/redteastudio/posts/1018389984936533

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-18 11:43

大大  活動不是分享我這篇喔!

是要去谷阿莫的粉絲團分享她介紹 HTCVIVELAND的影片喔!

我這邊沒有再送電影票喔

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2016-11-20 10:06

看完谷阿莫的介紹後,
真的應該帶些女性朋友去玩
哈哈

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應