綜合討論
瀏覽 : 2907

[分享] Pool Nation VR-讓我每晚跟老外互動打架的好平台

一般用戶

等級2

新手鄉民

EVA VR2016-11-17 23:34

大家好,今天要來介紹一款個人覺得相當有趣的一款VR遊戲
他的名字是Pool Nation VR

先說結論:建議有Vive的朋友一定要下載這款來玩玩,而還在觀望的朋友希望透過這篇遊戲分享能勾起你們的興趣,因為他真的太有趣啦!
接下來讓我們快速進入正題吧!

Pool Nation VR是一款休閒育樂向的遊戲,這幾個禮拜打打殺殺的遊戲玩多了,也是該讓自己放鬆一下,這款遊戲特別的地方是他是可以與"真實玩家"連線對戰的遊戲,當初也是衝著這點購買他的。

等到開始玩了之後才發現自己很快就沉迷在其中,不知不覺就玩了好幾個小時了!

(遊戲場景主要是在一間撞球館裡面,除了撞球之外也有設飛鏢可以玩,你可以選擇你要的模式開始遊玩)

(撞球比賽可以選擇單人快速遊玩或者是連線對戰,它會自動幫你匹配對手,不曉得是不是可以邀請好友一起進來玩,可惜身邊沒有朋友可以測試)

(最一開始先選擇快速模式來暖身一下吧)

(球局開始啦,直到比賽正式開始之後,這款遊戲好玩的地方也開始了,遊戲設定你可以與遊戲場景做很多互動,比如撞球館裡的椅子,吧檯上的酒杯等等你都可以自由移動,非常有趣)

(一不小心就玩過頭了……在這個場地裡,你想怎麼玩就可以怎麼玩,物理破壞的回饋相當好,除了打撞球之外也算是一個舒壓管道吧~)

(是妹子!可惜這款遊戲跟人物方面的互動比較少一點,好吧,人家畢竟是撞球遊戲,可不是GTA5阿!你到底是想做什麼?)

(這樣是搞哪招阿?還讓不讓人家打球了)

(你可以利用菜單裡面的功能做出一些效果,例如製造酒瓶,清理桌面等等)

介紹玩遊戲裡的紓壓模式(誤)之後,再來要跟大家講講連線模式,這也是我玩VIVE以來第一次玩連線模式的遊戲,原本我以為VR的虛擬實境技術用來玩射擊遊戲的擬真度已經非常讓人驚艷了,後來才發現連線模式才是最有趣的地方

(你可以看到對手玩家的頭跟手,我的對手看起來非常認真)

(連線模式裡,你可以在身處在遙遠那方的真實玩家做很多互動,比如說一起跳舞阿,互相擊掌阿,一起把撞球館破壞的面具全非等等,我這次遇到的對手非常有趣,打從球局一開始我們就沒有想要打球,一直不斷在搞破壞跟跳舞XD)

光用說的可能大家不能完全體會,這次也帶來實際的遊戲畫面啦~

心得:覺得VR可以多出連線類型的遊戲,虛擬實境在連線模式上面可以大大的增加遊戲的趣味性,以前的網路遊戲,玩家的個性都被隱藏的統一的角色外型底下,但是透過VR,玩家可以把自己的幽默透過肢體表現給另一名玩家看,讓大家玩遊戲的過程更加暢快,建議有買Vive一定要下載這款來玩玩看~

本文章最後由( EVA VR )於 2016-11-17 23:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-18 00:27

是台灣比較少的酒吧遊樂場呢    感覺挺有趣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-11-18 10:05

可惜不能夠撩妹,太可惜了.......能夠破壞就是真的不錯                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小賈濕丁2016-11-18 10:55

連線互動這件事我覺得是VIVE最吸引人的地方!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

edipus2016-11-20 21:08

看完好像是GTA5喔~~~                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-20 22:25

影片最後在丟椅子
就是標題所指的打架嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2016-11-21 00:09

樓主是不是沒有裝MIC阿?
感覺那個老外好像有在跟你講話

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-21 22:03

感覺不錯,有更多遊戲介紹能更了解VIVE有那些好玩遊戲

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-22 13:13

我喜歡互動打架~
等有VIVE在下載來玩玩~

檢舉 回應