綜合討論
瀏覽 : 4867

[分享] HTC10隨手拍-八德落羽松與八德埤塘生態公園

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-18 13:30

大家好,我是SuperSonic,來分享最近去桃園八德景點的HTC10隨手拍的照片,

希望大家有空可以帶身旁手機出門走走,分享記錄遊記。

第一個點是最近很熱門的八德落羽松森林,雖然說森林,但其實是私人種植區域,

分享給大家拍照景點,請大家還是依地主要求,勿進入裡面拍照。

該區在產業道路巷弄內,開車比較不好抵達,若有要前往要特別注意。

旁邊的稻田

調一下色溫~更有秋天感覺

很多人拍照都不看,拜託看一下

附近乾旱田的花埔

第二景點-八德埤塘生態公園

這個地方是我要從桃園回鶯歌途中經過的,

就隨即走走逛逛,順便分享給大家

看起來也是附近居民休閒好去處

特別加碼

新店-拍夜景與看日出的地方-東華聖宮

可以遠眺新店地區與台北

日出

謝謝大家觀賞,希望大家喜歡

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-18 13:43

到處跑都不帶我去~~~啊嗚嗚嗚~~
感謝音速大大分享這麼棒的景點

不過   地主的話要聽  也希望大家的公德心能帶出門

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-18 14:00

xie0970 發表於 2016-11-18 13:43
到處跑都不帶我去~~~啊嗚嗚嗚~~
感謝音速大大分享這麼棒的景點

哈哈,小謝大,我們休假時間不一樣,比較難安排啦,不過你說的好,真的要帶公德心出門,地主好心分享讓大家拍攝,若大家都不遵守,可能就封起來,大家就看不到次處美景了。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HsunHsun2016-11-18 14:10

八德這片落雨松林也太美了吧

不用跑遠就看得到落雨松!謝謝分享,拍得真好!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-18 14:55

落雨松林很壯觀~
請問音速大這是霄裡的落雨松林吧??!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-11-18 15:34

大大拍的不錯ㄟ!! 八德落羽松林有列在我的拍攝名單ㄟ!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-18 15:52

軒寶貝 發表於 2016-11-18 14:55
落雨松林很壯觀~
請問音速大這是霄裡的落雨松林吧??!

軒大,是的,只是網路上查大部份叫八德落羽松林,所以才用這名稱。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-18 15:53

春捲 發表於 2016-11-18 15:34
大大拍的不錯ㄟ!! 八德落羽松林有列在我的拍攝名單ㄟ!!

那就期待春捲大的照片了,應該會更美吧。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2016-11-18 16:38

整片的落羽松林感覺好像很美很壯觀,第一次知道有這種地方~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大