哈拉閒聊
瀏覽 : 7505

[分享] 五、六年級的回憶-復刻版紅白機 簡單開箱

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-18 15:23

大家好  我是小謝  今天要帶給大家一台復刻版紅白機開箱

其實買這台只是覺得想要再回憶一下以前玩超級瑪莉等等

這台在日本或是台灣都還蠻熱銷的商品

日幣賣五、六千元  折合台幣可能兩千左右

但是  在台灣  也有賣到三千五到四千多的都有

當然!除非你有朋友住日本可以幫你帶一台

或者親自去日本帶回來   不過  日本蠻暢銷的樣子

想從日本買的可能要碰碰運氣了!

這次剛好看到朋友有在賣  想說跟他買一台來玩玩

聽我朋友說  貨也很難搶   他第一批也只搶到三台

所以我就剛好是拿到這三台的其中一台

話不多說  來開箱吧!

這款超級迷你的紅白機

遊戲室內建的  不能插卡   外表做的非常像以前玩的紅白機

遊戲內建有30款遊戲   當然  我有玩過的就幾款而已

這30款遊戲你玩過幾個?

我覺得最懷念的還是超級瑪莉

打開盒裝  可以看到說明書

但其實操作都蠻簡單的   可以不用說明書

將裡面的東西拿出來

可以看到  除了說明書還有  紅白機主機一台、HDMI線、USB 充電線

沒錯!你沒看錯  USB 充電線  必須插著才能玩  還需自己自備充電頭

這台其實很小

比一般八吋平板還要小

超級迷你的

想起以前紅白機

不玩的時候  就把遊戲把手

插在旁邊

後面就是 HDMI 插座 與 USB充電接處

懷念吧!

上下左右、A、B 還有暫停鍵

當然  暫停控制鍵只有一邊有

兩個操控把手給大家看一下吧!

高度比一塊錢高

十元的高度差不多

長度差不多就是一台 HTC 10 的長度

把手長度  比 HTC 10 的寬度  還要長一點

電源開關

RESET 鍵  只要跳回主畫面就是按這個

【開始玩】

找一下電視的 HDMI 連接處

接好  電視調到 HDMI模式

打開紅白機電源   就可以玩了!

把手很小

操作起來我覺得還好

雖然很小  但不至於玩的時候手指會打在一起

如果主畫面太久沒動作

就會有待機畫面

利用上下左右

調到上面畫面

可以調畫面的大小

旁邊齒輪就是設定

基本上就照他的設定  因為看不懂日文

下面一個初始設定  就是會把這台恢復到出廠設定喔

紀錄會被洗掉喔!

另外兩個我就不說了

接下來  其實你玩完一個遊戲

他會把你的紀錄存在下面

下次要玩直接從下面打開

來看看相撲遊戲的畫面吧!

超級懷念的啊!可以兩個人玩來比賽

越野車

別跑太快~不然會停住或者跌倒

覺得這款還不錯

畫面我覺得還可以

想要消磨一下時間

或者聚會的時候可以跟朋友一起玩

謝謝收看!

本文章最後由( xie0970 )於 2016-11-18 16:18 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-18 15:58

雖然現在都有模擬器,但真正拿手把看著電視玩電動的感動,也只有實體主機才能原汁回味吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-11-18 16:08

HDMI的畫質 回憶以前的畫面XD
很多遊戲都玩過欸 哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2016-11-18 16:33

好懷念的紅白機,每個真的都是經典遊戲,想要入手開玩應該不容易~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-11-18 16:50

台灣也有賣大陸的山寨貨, 價錢不到 1000, 內建+插卡遊戲有數百種, 只差在他還是 AV 端子輸出.我買了一台給小朋友娛樂, 很值得, 我又另外買了 AV 轉 HDMI 接頭, 一樣可以用 HDMI 輸出.
感謝小謝分享, 我之前也有看到你寫的這一台! 不過他是我買了山寨之後才開始賣的!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-11-18 16:54

如果是以前的紅白機一直放到箱子裡,現在拿出來還能玩嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-18 16:59

讚啦~我也想買一台來玩~
但太座應該會不高興~XD~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-18 17:01

traveler606 發表於 2016-11-18 16:54
如果是以前的紅白機一直放到箱子裡,現在拿出來還能玩嗎?

可以試試看   如果全新的應該可以吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-18 17:02

G寶寶 發表於 2016-11-18 16:50
台灣也有賣大陸的山寨貨, 價錢不到 1000, 內建+插卡遊戲有數百種, 只差在他還是 AV 端子輸出.我買了一台給 ...

哈哈 那個遊戲比較多的樣子

等之後再看看要不要買來玩XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2016-11-18 17:38

太厲害了,好棒的介紹
讚喔!!
他說我不符合長度,所以只好再打點字
可是我明明有看過有人只回四個字耶~真奇怪

HTC 加油~
檢舉 回應