哈拉閒聊
瀏覽 : 7703

[分享] 五、六年級的回憶-復刻版紅白機 簡單開箱

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-18 18:42

我也要一台

可以嗎(⊙_⊙)            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-18 18:45

哈雷 發表於 2016-11-18 18:42
我也要一台

可以嗎(⊙_⊙)

你是認真還是念瘋話XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-18 18:46

軒寶貝 發表於 2016-11-18 16:59
讚啦~我也想買一台來玩~
但太座應該會不高興~XD~

地下街有看過一比一的外型

只是不過是盜版的                             

不買

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-18 18:51

xie0970 發表於 2016-11-18 18:45
你是認真還是念瘋話XDDD

有啊!

認真真要買   有請朋友幫忙訂只是不確定有無拿到  

11月底才知道

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-18 20:30

記得我的紅白機是媽媽買給我的生日禮物。但後來大都是兒子幼稚園時的好玩伴。裡面除了超級瑪莉外喜歡玩魂斗羅及坦克大戰吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-18 20:55

還有魂多羅,雙捷龍和熱血系列都好懷念喔

手把真的感覺好小喔,像餅乾

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-11-18 23:24

請問大大充電頭的輸出規格是???
?V ?A
需要買專用充電頭嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-18 23:46

aikawa 發表於 2016-11-18 23:24
請問大大充電頭的輸出規格是???
?V ?A
需要買專用充電頭嗎?

不用,一般充電頭即可,不要用快充基本上都可以

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-11-19 00:03

前幾天我也有購入,非復刻版!!!
但一拆開來~~那種感動別人是無法了解的
再次擁有是非常美好的一件事情!!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-11-19 01:23

Neil 發表於 2016-11-18 17:38
太厲害了,好棒的介紹
讚喔!!
他說我不符合長度,所以只好再打點字

應該是後面輸入空白鍵呀!你可以再試試看喔!

檢舉 回應