綜合討論
瀏覽 : 2182

[分享] 雙11 連東尼&拿鐵熊都愛用的多色毛帽來囉~

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-18 17:49

還記得雙11讓人牙癢癢的,狂點手機銀幕或是狂按電腦按鍵,又點又按都很不容易搶的限量商品嗎?

當時也是手機螢幕按下去就一直轉圈圈,也不知道自己有搶到 “ HTC 多色針織毛帽 ”,當時也只要光棍驚喜價:111h幣就能搶兌換到的商品,之後還是看到已兌換區之怎麼有個-1兌換商品呢?原來是有搶到,還真是小幸運。

原來這就是東尼大都愛用的毛帽,就來看一下 “ 魔豆 ” 站長的展示囉~

微涼冷風的季節,活潑多色的設計加上質感柔軟的針織毛帽,不僅時尚好看又能保暖舒適百看不厭哦!

這就由可愛的拿鐵熊來開箱,除了用心包裝保護著,還有附加的小增品多彩Re便利貼哦。

多色毛帽由綠色 hTC 繡線字樣,搭配 / / 的和諧配色,顯得亮眼大方。

拿鐵熊熊一時忍不住就,這是怎麼回事呢?
還真是頑皮的坐在那邊,只剩毛球了啦~

先來看看 Re 便利貼,可惜有點小落漆,為何呢?

但不是重點還是來看一下,有四種顏色的Re造型可以一張一張來撕下來黏貼書寫記時使用哦!

這時拿鐵熊熊也等不及的來當起魔豆了,想把 “ 東尼 ” 大大給比下去啦…

好像示範錯誤了哦,
變成保暖袋毛壇了嗎?

修正一下,這才是正確的示範,很好看嗎?

仔細看一下,有小小亮點哦~

最後在來個大集合,保暖的多色毛帽,辦公小物便利貼,還有這是﹏微附加的小亮點 。

若是看起來還蠻不錯的,又想冬季來保暖暖冬禦寒,可以來兌換中心參考看看兌換來暖呼呼哦!

本文章最後由( Rong )於 2016-11-21 19:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-18 21:57

這毛帽好有質感啊,恭喜版大有搶到!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-18 22:09

浪跡天涯彬 發表於 2016-11-18 21:57
這毛帽好有質感啊,恭喜版大有搶到!感謝分享

的確質感蠻不錯的,五樣限定商品還真是不容易搶換到,還好轉圈圈後還有搶換到也是小幸運來分享這不錯的好商品。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-19 07:27

恭喜大大有搶換到雙11限定商品多色毛帽,看起來質料很不錯可愛熊來開箱分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-19 08:19

黃建仁 發表於 2016-11-19 07:27
恭喜大大有搶換到雙11限定商品多色毛帽,看起來質料很不錯可愛熊來開箱分享。 ...

大大客氣了,也是恭喜有搶換到雙11限定商品的壇友們,多彩毛帽質感好,還有東尼大魔豆的展示,出至於HTC論壇獨家的好商品,別無分號哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-11-20 17:35

多色毛帽看起來質感不錯,加上大大的拿鐵熊與東尼大魔豆的分享,實在有加分效果來開箱分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-20 19:49

MAYMAY 發表於 2016-11-20 17:35
多色毛帽看起來質感不錯,加上大大的拿鐵熊與東尼大魔豆的分享,實在有加分效果來開箱分享。 ...

天氣若是變冷了,剛好也是有這暖暖毛帽,還真是暖心質感好的商品哦,當然魔豆也是很吸睛。

檢舉 回應