綜合討論
瀏覽 : 865

[分享] 雙11限量商品收到囉~

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-11-18 19:09

雙11限量商品,實在太夯,小小戰績分享。

白鴿傳箱?!

野餐墊(因為H幣期限大限趕緊換)、皮革證件套(雙11限量商品)、拭淨布(雙11限量贈品)

最近剛好需要的皮革證件套

謝謝大家觀賞!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-18 20:43

大大恭喜用低價搶到 hTC皮件組

這個光外盒質感就很棒了

(∩_∩)                                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-18 20:43

恭喜入手,我一個都沒搶到,有搶到的都很超值很划算

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-11-18 22:18

謝謝分享,我都沒搶到,有搶到的讓人很羨慕                                 

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-18 22:20

我也在等證件套的到來^^,也恭喜版大順到搶到!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-18 22:32

大大是兌換中心光棍購物日,首發皮革證件套的開箱文,加上又另外兌換野餐墊一只,真的算是雙喜來入門啊!也恭喜大大可以換到這兩樣好物喔!呵呵!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-11-18 22:32

TO 哈雷大:
謝謝,這皮件組真的很有質感。

TO 興誠版主、小小惠大:
謝謝!我這次運氣真的很好。

TO 浪大:
恭喜你順利搶到,這皮件組真的很讚!

TO 謝大:
謝謝!野餐墊好大一個,而且質感也很不錯唷!這次換到兩個真的好開心唷!
本文章最後由( nettern )於 2016-11-18 22:34 編輯

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-11-19 00:50

恭喜大大收到商品啦,好精美喔                              

檢舉 回應