產品討論
瀏覽 : 1469

[討論] 強調拍照的手機先等pro?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

Waxme2016-11-18 19:21

雖然問這個應該很多人會不同答案,但是現在如果要買,會先要等PRO吧?  下週要發表了  看上了自拍強大的原因是不錯的規格吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-18 20:50

看ˇ大ˇ大    經費嘍!?

如果金錢允許  可以直上10                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-19 10:43

實際還是等上市後再來參考比較,若是價位上與10差沒多少,會建議直接入手10比較實際哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-11-20 10:02

由M9+等到10的經驗...............
畫質太差低光源更是慘不忍睹= =
我現在出門直接背單眼!!
手機拍照只能當方便用!!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2016-11-20 11:24

iahsien 發表於 2016-11-20 10:02
由M9+等到10的經驗...............
畫質太差低光源更是慘不忍睹= =
我現在出門直接背單眼!!

請問版大有買10嗎? 10的低光源拍攝其實不差才對,跟M9+比起來真的差很多 論壇有很多10的文章可以看看喔!當然不能跟單眼比 但是10的手動模式可玩性真的很高喔。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-20 17:23

cx box 發表於 2016-11-20 11:24
請問版大有買10嗎? 10的低光源拍攝其實不差才對,跟M9+比起來真的差很多 論壇有很多10的文章可以看看喔 ...

iashieh大大有將他的HTC 10登錄論壇,所以應該是有買才對喔!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-11-20 18:06

如果Desire 10 pro的主相機是用T4ka7,那低光源真的就悲傷了

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2016-11-20 21:33

Desire PRO 或是 HTC 10都是拍照不錯                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-20 21:50

還是要先等上市後再來比較,若是不是很滿意,價格差沒多少直接上HTC 10比較妥當。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-20 22:13

PRO已經登上HTC台灣官網
上市時程指日可待了
可以屆時再跟目前已經發售的機種比較

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應