產品討論
瀏覽 : 2011

[分享] 11/18 Boost+ 有更新了(1.61.836685)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

Rong2016-11-18 20:37

11/18 Boost+有更新了,版本:1.61.836685,快來更新使用看看吧。

本文章最後由( Rong )於 2016-11-18 20:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-18 20:50

感謝Rong大的Boost+ 有更新,資訊來分享喔!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-18 21:06

謝佐彥 發表於 2016-11-18 20:50
感謝Rong大的Boost+ 有更新,資訊來分享喔!(=^・^=)

謝大客氣了,剛好有看到Boost+有更新,就來分享一下,看看其他型號的商品是否也有可以來更新呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-18 21:44

又有更新了,趕緊來去看看,感謝通知!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-18 23:56

最近幾次改版  遊戲最佳化改成前景應用程式最佳化後  我就覺得奇怪怎麼會A9沒有前景應用程式最佳化  
但螢幕只有720P的D10 LifeStyle卻有咧....

不過由於目前借來的D10L已經歸還也不能看實際情況了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-18 23:58

不過實際查看此次改版後  A9還是沒有打開前景最佳化  
好像只有把分享就抽HTC10的廣告內容抬到更醒目的位置

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-11-19 01:47

HTC Boost+ 有更新了,感謝的大大提供訊息!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stenlyfu2016-11-19 02:08

Boost+最近一直更新ㄟ,剛已更新完成!感謝哥的分享

®®
HTC Sensation
HTC One M8
HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-19 06:22

浪跡天涯彬 發表於 2016-11-18 21:44
又有更新了,趕緊來去看看,感謝通知!

不客氣,有看到更新,因該時為了可以參加活動來增加更新的樣子。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-19 06:26

Tata 發表於 2016-11-18 23:56
最近幾次改版  遊戲最佳化改成前景應用程式最佳化後  我就覺得奇怪怎麼會A9沒有前景應用程式最佳化  
但螢 ...

說真的最近的更新好像不是每一種機型都有更新,昨天也是看到壇友分享抽獎活動,就是沒能看到,反而卸載在下載更新才能看到活動分頁,可能就是增加此活動頁面來更新,記得要去參加哦!

檢舉 回應