產品討論
瀏覽 : 1582

[問題] 到底是耳機還是手機的問題?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 / 耳機

ARMY2016-11-18 23:17

為什麼我的耳機(原廠的)插手機的耳機孔之後,螢幕上卻沒有顯示「耳機已插入手機」的圖示?P. S. 但【我的耳機】插【別台手機】是可以用的,         而【我的耳機】插【別台手機】也一樣可以用,         可是為什麼【我的耳機】插【我的手機】卻不能用?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-18 23:42

你可以拿另一個耳機插你手機的耳機孔看看  
如果還是無作用恐怕就是你手機的耳機孔有故障囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-19 00:19

但【我的耳機】插【別台手機】是可以用的,         而【我的耳機】插【別台手機】也一樣可以用,

有打錯嗎????

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ARMY2016-11-19 07:13

Mickey Wang 發表於 2016-11-19 00:19
但【我的耳機】插【別台手機】是可以用的,         而【我的耳機】插【別台手機】也一樣可以用,

有打錯 ...

但【我的耳機】插【別台手機】是可以用的,         而【我的耳機】插【別台手機】也一樣可以用,               以上,真的沒有打錯喔!      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-19 09:57

ARMY 發表於 2016-11-19 07:13
但【我的耳機】插【別台手機】是可以用的,         而【我的耳機】插【別台手機】也一樣可以 ...

沒錯的話應該是但【我的耳機】插【別台手機】是可以用的, 且【我的耳機】插另一台【別台手機】也是可以的。樓主應該再試一下【別人的耳機】插【我的手機】看看可以用嗎?如果不行那就是手機耳機孔壞了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-19 10:16

ARMY 發表於 2016-11-19 07:13
但【我的耳機】插【別台手機】是可以用的,         而【我的耳機】插【別台手機】也一樣可以 ...

可以用/也一樣可以用,字面意思會有模糊不清是要說什麼呢?

還是樓主表達插其他手機是可以使用呢?就不需字面上重複加註來表達哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ARMY2016-11-19 17:20

Rong 發表於 2016-11-19 10:16
可以用/也一樣可以用,字面意思會有模糊不清是要說什麼呢?

還是樓主表達插其他手機是可以使用呢?就不 ...

但【我的耳機】插【別台手機】是可以用的,而【別的耳機】插【我的手機】也一樣可以用。     Sorry!其實是這樣     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-19 19:06

ARMY 發表於 2016-11-19 17:20
但【我的耳機】插【別台手機】是可以用的,而【別的耳機】插【我的手機】也一樣可以用。     Sorry!其實 ...

原來真的意思是這樣,這可能要維修中心來檢測手機或是耳機來看看是怎麼回事。

檢舉 回應