綜合討論
瀏覽 : 1864

[分享] 小恐龍T最後4件嘍!旅行後背包剩一件啦

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-19 10:11

最後的恐龍T四件   不知道誰會到手??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-19 10:18

如果沒有特價,會換的應該都是h幣將要到期的版友們吧! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-19 10:40

剛上去兌換中心看,HTC 旅行後背包已經被兌換完畢下架了,只能再期望站務人員,再多補些新貨,好讓所有版友們來兌換啊!

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-11-19 10:45

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-11-19 10:49

感謝大大的提醒, 上次有瀏覽過大陸的HTC論壇, 好像大陸的兌換可以換的東西比較多。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-11-19 15:46

白色......容易髒     橘色比較好,可是沒了~                     

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-11-19 17:00

可能來不及換了,希望下次還能推出...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-20 00:57

本來還在想要不要去兌換第三個背包,現在不用這麼猶豫了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-20 11:08

謝佐彥 發表於 2016-11-19 10:18
如果沒有特價,會換的應該都是h幣將要到期的版友們吧! 呵呵!

會到期的   應該都換完了吧           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-20 11:09

謝佐彥 發表於 2016-11-19 10:40
剛上去兌換中心看,HTC 旅行後背包已經被兌換完畢下架了,只能再期望站務人員,再多補些新貨,好讓所有版友們 ...

旅行包沒有寫最後多少

應當下星期就會在上架了吧         

檢舉 回應