綜合討論
瀏覽 : 3190

[其他] HTC論壇使用者體驗問卷

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-10-31 11:15

大家好:

亞當在這邊要請大家幫忙宣導論壇使用者體驗問卷投票的活動
這個投票不只是要幫助站方了解大家的使用者經驗, 更是幫助論壇的所有人一起共同來創造更美好的論壇啊!
還沒參加的!  快點來參加喔!  

HTC論壇使用者體驗問卷

新手小撇步: 投票賺經驗值的方法:
先到任務看板領取"投票換銀票"任務, 再到投票所投票後, 就可以回去領經驗值囉!

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-31 11:19

已經參加過了..感謝亞當站長大大...ㄟ!這樣還不到15個字....真抱歉...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-10-31 11:43

陳誠誼 發表於 2014-10-31 11:19
已經參加過了..感謝亞當站長大大...ㄟ!這樣還不到15個字....真抱歉...

感謝陳大哩!  多多宣導才能有更多人投票啊!

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳阿銘2014-10-31 12:00

陳宸銘
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-31 12:11

亞當 發表於 2014-10-31 11:43
感謝陳大哩!  多多宣導才能有更多人投票啊!

唉呀!壞習慣怎麼可以學呢..學人家不打緊..還用複製貼上..真糟糕..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

irving2014-10-31 12:32

常常掛在線上
一出現就填了
大家趕快填 讓論壇有近一步的空間

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳美樺2014-10-31 12:34

已全部參與完了
舉手小事 讓生活更便利

你說哈囉~我說嗨!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

辛苦了版大

HTC加油

期待論壇 正式版

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-31 13:08

期待正式版+1 ,HTC論壇加油。      .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

同名男子2014-10-31 13:35

已經參加過了..感謝亞當站長大大...!多多宣導才能有更多人投票啊!

檢舉 回應