綜合討論
瀏覽 : 1614

[分享] HTC 10夜探高雄茄萣情人碼頭

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-19 11:41

茄萣情人碼頭時常會經過,但就是很少會入內這裡也很少辦活動,可說快變成蚊子館了。但拜抓寶的風氣盛行近日這裡也有不少的人潮了。

上圖先來張影子自拍

這裡就坐了抓寶的民眾,今天是平日人不是很多,相信假日抓寶的人一定不少。

廣場上有街頭藝人的演唱,但似乎很少人投錢鼓勵。

綠色的水面很漂亮。

這是情人碼頭的主要地標建築物,看起來就像二粒大ㄋㄟ ㄋㄟ,害羞中。

建築物下是水池有膠筏,是用來清除水上垃圾用的。

這個角度拍攝,畫面顯得特別的漂亮。

走到另一邊,遠觀地標建築燈光映在水面上,非常的漂亮哦!

要稱情人碼頭也總該要有讓男女朋友拍照留念的地方吧?就是這裡了,記得以前地上好像有燈光很美的,可能都壞了吧!

情人鎖,以前是沒有的,可能是模仿國外的吧!還是情侶們自發性還來鎖上許願的,這我就不知道了。

這裡白天有在教人玩帆船,晚上看起來顯得悠閒。沒錯上方是機軌劃破了寧靜的夜空,戰鬥機哦!

民航機的機軌特別的漂亮,上方亮點是月亮哦!過曝了。(汽機車稱車軌,那飛機稱機軌,對吧?)

遠觀興達電廠,結束今晚夜探情人碼頭。
以上全HTC 10拍攝,直出無修圖。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-19 17:19

看起來還不錯,我下個月要去高雄,有時間去看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-19 17:51

興誠 發表於 2016-11-19 17:19
看起來還不錯,我下個月要去高雄,有時間去看看

歡迎來高雄哦!也謝謝興誠大的回文。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-19 22:41

沒去過這地方,但看到邱大將這地方拍的那麼美,有點想過去看看,謝謝大大分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-11-19 23:58

我也時常經過情人碼頭,看過他大起大落!! 常盼望總有一日能熱鬧起來

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-20 07:15

SuperSonic 發表於 2016-11-19 22:41
沒去過這地方,但看到邱大將這地方拍的那麼美,有點想過去看看,謝謝大大分享
...

蓋這個地方發了不少錢也很漂亮,總感覺地方政府把這裡遺忘了,還好最近有不少人會來抓寶,感覺熱絡不少。謝謝SuperSonic大大的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-20 07:21

Huang-Yang 發表於 2016-11-19 23:58
我也時常經過情人碼頭,看過他大起大落!! 常盼望總有一日能熱鬧起來

Huang-Yang大大也住這附近嗎?情人碼頭剛蓋好時晚上常常會開車去散步,當時有唱歌有賣咖啡飲料感覺還滿不錯。謝謝大大的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2016-11-20 10:58

請問樓主是自動模式拍攝還是手動?如果是自動那你的10也太強大了吧!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-20 13:07

cx box 發表於 2016-11-20 10:58
請問樓主是自動模式拍攝還是手動?如果是自動那你的10也太強大了吧!

手動模式拍的,部分有用長曝加上搖黑卡,謝謝cx box的回文哦!

檢舉 回應