綜合討論
瀏覽 : 4694

[討論] 防水是重要功能?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-11-19 15:35

防水挺重要的~
像突然下雨

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-11-19 15:38

Angel~ 發表於 2016-11-19 15:35
防水挺重要的~
像突然下雨

難怪.....之前兌換中心 雨傘搶翻天  ~~~~                            哈哈  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-19 17:21

對我來說,選購手機防水功能不是我主要選項啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-11-19 17:26

123超人 發表於 2016-11-19 12:29
對已經晉升潮店的HTC來講,算賣點啦 ~~~

認同,所以我下支手機絕對不在是HTC的產品了,
因為他給全權授權聯強維修了,只好換他牌了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-11-20 00:08

我個人覺得還蠻重要的,因為台灣天氣容易下雨,很容易會淋到雨

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-11-20 00:47

只能說別人有,你沒有,你就被扣分了                     
人家一支手機上有S pen,有可以水下操作的防水、有虹膜辨識、曲面螢幕你什麼新的特長都沒有,話題跟討論性都很低....                                

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mingchen2016-11-20 08:53

BF都有防水  做到後面手機的防水功能都拿掉不是退化了嗎?!  手機當然是越多工越好阿

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2016-11-20 22:02

我覺得是看仁
我覺得防水不重要的說                              

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彩色萬花筒2016-11-20 23:50

跟各位說防水不等於防潮
有防水當然好,降低意外發生時損壞的可能性
但是帶進浴室洗澡之累的還是很容易壞的~~

檢舉 回應