產品討論
瀏覽 : 5678

[討論] 為何手機無法下載程式?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816 / HTC Sense首頁 / HTC mini+

鄭淑娟2016-11-19 13:18

基於手機本身儲存不足,而買了記憶卡,

因為想把應用程式存近記憶卡,把記憶卡轉為格式化,讓它成為手機儲存空間的一部分,可是卻發現無法下載!?之後把記憶卡轉為攜帶式的卻還是一樣無法下載,說是儲存空間不足?

那我該怎麼做才能下載程式?成為手機儲存空間不行,成為攜帶式的也不行@@

它快把我搞瘋了!求助!!謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-19 14:48

SD卡格式化為內部儲存空間後,請先將手機儲存空間內的已安裝的Apps移到內部儲存空間的SD區域,這樣手機空間才會釋放出來。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭淑娟2016-11-19 18:26

SuperSonic 發表於 2016-11-19 14:48
SD卡格式化為內部儲存空間後,請先將手機儲存空間內的已安裝的Apps移到內部儲存空間的SD區域,這樣手機空間 ...

謝謝你的建議

不過,有些還是無法轉移到內部的SD卡...

且光是系統就已經占了本身儲存空間的2/1!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-19 20:12

我知道816的痛...........因為我上一支手機是desire 610

因為這樣(原因當然也不只這樣啦,說來話長),所以換了HTC ONE A9

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-19 21:25

祐祐林 發表於 2016-11-19 20:12
我知道816的痛...........因為我上一支手機是desire 610

因為這樣(原因當然也不只這樣啦,說來話長),所以 ...

816目前身上也有一支   記憶體真的╮(╯╰)╭                          

不過其他就很耐用               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-19 21:28

鄭淑娟 發表於 2016-11-19 18:26
謝謝你的建議

不過,有些還是無法轉移到內部的SD卡...

816啊!

本身也有一支

大大乾脆在買一支新手機   會比較方便些

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-19 21:30

哈雷 發表於 2016-11-19 21:25

816目前身上也有一支   記憶體真的╮(╯╰)╭                          

Desire 610 和816,不知道為什麼當初設計的時候要設計這樣
都沒考慮到未來遊戲只會越來越大嗎???
還好可以生6.0,不然就.............

但610就不能升級6.0

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vens2016-11-19 22:03

絕大部分的APP都還是只能裝在內部硬體的儲存空間

合併SD卡也沒用

軟體商不想被人改程式 尤其遊戲要防堵大部分的外掛

所以程式都放在系統裡面

最佳的解決方式還是買32GB以上的機型比較妥當

個人用16GB的就不夠用了

有時候看新的APP就會想載來用用看 新遊戲會想玩玩看這樣

本文章最後由( Vens )於 2016-11-19 22:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-20 07:24

816本身記憶容量就不是很充裕,建議先將不必要的第三方軟體先卸載刪除空出記憶空間,再將可以移動的軟體移至SD卡內,原先手機既有不能移動的軟體必是一定有的,所以盡量留出空間就不會不能下載來使用,也要是能能儲存在記憶卡的軟體來下載,還是看看自己的816是不是下載太多第三方的軟體來整理一下吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-20 11:21

祐祐林 發表於 2016-11-19 21:30
Desire 610 和816,不知道為什麼當初設計的時候要設計這樣
都沒考慮到未來遊戲只會越來越大嗎???
還好可 ...

兩年的手機了  當時816可是賣的非常好

m8跌價   816反而漲

檢舉 回應