產品討論
瀏覽 : 1853

[分享] 2016/11/19 UA Record有更新3.12.1

一般用戶

等級7

神人

文章分類:UA HealthBox

Tata2016-11-19 13:22

有買UA手環或是心率帶的用戶,可以更新app了,這次ua同樣寫了好多更新內容

地圖分享

• 你現在可與你的朋友或UA Record社群分享你的地圖。

與更多......

• 修復導致Google Fit斷開連接的故障。(非常感謝我們的用戶幫助我們查出此故障!)

• 修復導致德語和西班牙語的應用程式版本出現錯誤數值輸入的故障。

• 修復導致訓練詳細資料頁面顯示不正確平均數的故障。

• 你可以從Bose和其他品牌連接帶有心率追蹤功能的耳機。

• HTC手提電話所計算的步數更準確。

• 你可以通過訓練貼文查看訓練的詳細資料。

• 訓練詳細資料的趨勢數據已改正。

• 你現在可以在UA Band設定中連接UA Band與UA Sport Wireless Heart Rate耳機。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-19 17:20

Under Armour Record又有新的更新,也感謝Tata大的資訊來分享喔! (=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-19 23:36

這更新也是頗快的吶,感覺很有心!感謝通知

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-20 07:28

看起來很詳細的更新內容,很有感的更新來分享,都有點想來入手使用的說,可惜身邊的手環還是好好壯壯啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-20 07:36

浪跡天涯彬 發表於 2016-11-19 23:36
這更新也是頗快的吶,感覺很有心!感謝通知

上一次更新是11月上旬
確實蠻快的喔

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-20 07:37

Rong 發表於 2016-11-20 07:28
看起來很詳細的更新內容,很有感的更新來分享,都有點想來入手使用的說,可惜身邊的手環還是好好壯壯啦。 ...

其實UA RECORD不只能搭UA BAND
他能搭的他牌手環也還蠻多的  只是不含小米

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-20 07:41

Tata 發表於 2016-11-20 07:37
其實UA RECORD不只能搭UA BAND
他能搭的他牌手環也還蠻多的  只是不含小米

若是能開放支援給小Mi?
還是使用性比較實在,畢竟價位不同,支援性也是相對有差異的,還是多謝Tata大的告知。

檢舉 回應