產品討論
瀏覽 : 1976

[問題] 玩"皇室戰爭"不順

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One ME dual sim

xx小軒xx2016-11-19 19:15

這隻手機很不錯,也蠻喜歡的,但就是在玩"皇室戰爭"的時候會感覺不順,不知道有其他大大會這樣嗎?

上網查了一下,好像是因為處理器跟顯示卡的關係,因為這隻手機是朋友送的禮物,所以沒事先做過功課,不知道有沒有解決辦法,感恩大家~

小軒
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-19 20:01

應該沒辦法
這手機的CPU/GPU可能不太夠力
現在遊戲更新後要求越來越高
手機廠商也不會講要求配備(電腦才會)
所以基本上無法幫你

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-19 20:11

朋友送的啊......不錯啊

如果你真的很介意GAME順暢度的話,那就換HTC 10或其他手機吧

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-19 21:04

要可以玩順就只能自己去買在高規手機了

只是有朋友送  真好

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-19 21:06

祐祐林 發表於 2016-11-19 20:11
朋友送的啊......不錯啊

如果你真的很介意GAME順暢度的話,那就換HTC 10或其他手機吧

跟我想的一樣(∩_∩)                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2016-11-19 23:17

我拿的是desire728,我也有玩皇室戰爭,玩的滿順的,也不太會卡卡的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sixoheng2016-11-20 00:28

Helio X10推2K螢幕…我以為卡頓是常識了說www

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-20 07:10

先看看自己下載的第三方軟體是不是太多,後台運作導致記憶不足或是干涉拖重,把不必要的軟體停用或是卸載,可以試試Boost+來清理記憶容量看看。

再來就是電信網路強弱也是會影響順暢度,手機一般都是便利來使用,不是遊戲機專用,若是想要當遊戲機,最好整理自己的使用習慣,手機也買現今的高階寬款,加上是朋友送的加減來使用吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2016-11-20 10:27

如果你的收機是有瑕疵的,請多注意!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應