綜合討論
瀏覽 : 11434

[新聞] 宏達電否認!中國媒體爆HTC手機品牌將出售!

zzccxxvv11222016-11-19 23:17

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-11-19 23:27

所謂空穴不來風,根據以往的經歷,有可能是真的,唉!畢竟長時間的虧損有那個大老板受得了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-11-19 23:31

多希望是假的!!真的千萬個不願意看到htc收掉 除非被台灣自己人收走 不然真的無法接受

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-19 23:38

看星期一會不會在證交所發布重大訊息,希望不是真的啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-11-19 23:56

John Chang 發表於 2016-11-19 23:31
多希望是假的!!真的千萬個不願意看到htc收掉 除非被台灣自己人收走 不然真的無法接受
...

一家公司可以擺爛到極點也是不簡單,看看今年htc出的手機,根本沒用心,如果是這樣那還不如早早賣掉也好!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2016-11-20 00:05

看如果是真的還蠻可惜的,曾經的手機科技巨頭卻變成現在這樣…

原本手上有很多的好牌可惜都被自己給玩爛。

想到最嘔的可能還是我們這些支持者,從滿滿的期待到最後變成失望(´;ω;`)

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-11-20 00:27

在王阿姨手上,沒有甚麼是不可能的 ~

於其讓那些豬腦高層繼續將HTC這個品牌的價值磨耗殆盡
若真出售又有何不可?

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sixoheng2016-11-20 00:27

如果是真的,比較希望買家是華碩(提升ZenUI的美感)、聯發科(形成華為-麒麟/三星-獵戶座的垂直整合)、谷歌或微軟其中一家啊…給中國人買走的話,就真的變成中國品牌了,台灣人將不會再力挺HTC。

當然,HTC若能好好傾聽消費者的需求,並同時找出消費者會喜歡什麼新東西,弄出完整且清楚的產品定位,維持獨立的HTC就會是最好選項。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-11-20 00:29

alexlee0219 發表於 2016-11-19 23:56
一家公司可以擺爛到極點也是不簡單,看看今年htc出的手機,根本沒用心,如果是這樣那還不如早早賣掉也好! ...

今年的10還不錯,相機拍照真的很強,又一直有在更新,用過才知道不錯啊!我相信11會更好!

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-11-20 00:34

希望不要是真的...我這麼愛HTC,真的不希望這樣就沒了

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應