綜合討論
瀏覽 : 11631

[新聞] 宏達電否認!中國媒體爆HTC手機品牌將出售!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-11-20 02:52

看到了這個新聞
我看看我的手機感覺到濃濃的失望跟失落感
唉 當年的台灣手機龍頭現在落寞成這樣
今天同學問我手機

說最新的是不是Desire 728
還有 最近都看不到hTC的新機
以為hTC不做手機了
行銷?通路?供應鏈(s652完全沒有)?還是人?出了問題
消費者完全不知道有沒有新機
也沒人討論 820還有人討論 830直接沒人知道
目前看到的一隻還是我推薦才買到的
通訊行完全找不到

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-20 05:40

希望這消息不是真的啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2016-11-20 07:42

如果HTC無心經營,趁現在還有些殘值,未嘗不可!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-11-20 07:58

我日日夜夜的為htc禱告,
「三星手機狂爆炸吧!!!」,
終於應驗了。

三星現在口碑很差了,
這種環境htc還沒有辦法,
站起來嗎?

大旗艦(S820、S821)
塑膠機身
5.7吋以上
可換電池
有筆(htc以前是PDA大廠)
前後光學防手震
非對稱boomsound
指紋辨識
價格合理

htc只要出一隻這樣的手機,
就解決所有問題了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShaneChen2016-11-20 08:00

真心希望即使要出售也是賣給台灣公司(賣給MTK就不錯啊),如果賣給了中國品牌,那我就只能祈禱google pixel系列會在台灣上市了....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-11-20 08:07

這應該是空穴來風吧!沒隔多久  就會搞一次的假消息!中國很想買吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-11-20 08:44

如果真要賣,希望HTC能痛定思痛,有一天能像NOKIA一樣再起!
雖然還不知道NOKIA回來手機市場能有什麼成績...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2016-11-20 09:11

看到這樣的結果 , ㄧ點也不意外 !!!
放眼看這ㄧ.二年期間 ... HTC 是怎麼出手機的 , 其硬體規格 , 幾乎是以清庫存方式出機的 !
自己都已放棄求生的手機本業 , 真令擁護 HTC 的鐵粉們 , 感到不平與惋惜 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-11-20 09:21

感傷但不意外 hTC也陪了我好幾年 謝謝了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-11-20 09:36

趁有價值趕快賣吧!我從dhd用到現在,今天這樣子是剛好,每家廠商都拿出好東西給消費者,就只有你們htc低規高價,s400還拿出來賣,s810也拿出來賣,p10是多高級,也想要低規高價,去看看其他廠商,規格比你高也比你便宜,現在連sense都砍了,你有什麼優勢,規格始終給不足,那你還是趕快賣一賣好了!無心留戀手機那還是做代工好了,vr也沒有說做的挺好,價格也是過高,東西光得獎賣不出去有什麼用,現實面是東西要賣出去,公司才能永續經營!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應