綜合討論
瀏覽 : 248870

[新聞] 宏達電否認!中國媒體爆HTC手機品牌將出售!

一般用戶

等級3

專業鄉民

yacht2016-11-20 16:12

http://technews.tw/2016/11/20/htc-for-sale/
宏達電賣智慧機品牌?爆料改口:不確定新聞出現了!

這則新聞留在首頁多久,就考驗htc的反應能力囉!
本文章最後由( yacht )於 2016-11-20 16:14 編輯

本文章最後由( yacht )於 2016-11-20 16:18 編輯

https://m.youtube.com/channel/UC3DXMnUdiiP4t8dLQCq4hMQ
Techconfigurations Concept Phone Render
https://ck101.com/forum-3550-1.html
內有科技相關內容
http://www.plurk.com/t/Taiw
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-11-20 16:24

不用否認了,且我下一支手機絕不在是HTC了,論壇帳號我寧願放著爛,
也不管了,我知道很多版友會酸言酸語的回覆我HTC沒差我一位消費使用者,
儘管HTC再端出什麼手機高規格菜色,我也不想買了,謝謝HTC公司讓我學習到什麼是千金難買早知道,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-11-20 17:55

yacht 發表於 2016-11-20 13:09
現在的蘋果也在比規格囉!

蘋果做的成功是因為他只有一家ios,每年硬體變強就可以,因為蘋果軟硬都是自己的,你想用ios不好意思就只有我有,很多時候是只有蘋果才可以做,蘋果賣的再爛還是營收很好,年年講年年賣的好,HTC要酸蘋果我只能orz,人家再怎樣被酸還是賣的好,HTC哦加油吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-11-20 18:45

我不想買一支會爆炸的手機、洗衣機,我愛 HTC

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duke73392016-11-20 19:14

宏達電賣HTC手機品牌?爆料改口:不確定

作者Yahoo!奇摩 | Yahoo奇摩(即時新聞) – 2016年11月20日 上午11:34

相關內容

[size=16.003px]
中國《新潮電子》副主編、媒體人徐林昨日在個人微博爆料,宏達電將出售智慧機品牌,但該消息已遭宏達電「嚴正否認」,徐林事後也在微博改口「尚不確定之事」。
中國大陸媒體昨日以「再見HTC!網曝王雪紅拍板:決定出售手機業務」為標題,引述中國手機雜誌《新潮電子》副主編徐林在微博爆料,指出宏達電品牌將出售。
報導指出,徐林表示「雪姨終於決定還是要把HTC手機業務出手了,具體消息估計明年春天會公佈吧,現在前期溝通已經在進行中。一聲嘆息吧。」
針對此一消息,宏達電官方發言管道表示,「嚴正否認」。
而徐林昨晚也在微博上改口,並批評某大陸媒體「你們不止一次引用我的微博信息造新聞」,他說明,「過去倒也罷了,但今天我因為發了一條關於HTC手機業務的相關微博,尚不確定之事,在你們的新聞中被列為板上釘釘,對此等炮製行為我極為反感。」
宏達電近年來獲利和股價表現確實不如全盛時期,去年慘虧近2個股本時,關於宏達電將出售的爆料滿天飛,不過,都一一證實為不實傳聞;宏達電今年谷底翻揚,積極布局的虛擬實境(VR)事業逐漸開花結果,第3季智慧手機業務也接近轉盈,但全年仍恐難擺脫虧損命運。

https://tw.mobi.yahoo.com/news/宏達電賣htc手機品牌?爆料改口:不確定-033454891.html

目前看來! 我是覺得HTC 應該趕快把賠錢的部門賣掉!
才有機會翻身啦! 不知道有沒有說中雪紅姐的心聲?
HTC若沒了手機,靠VR 到底能否翻身呢?

本文章最後由( Duke7339 )於 2016-11-20 21:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicky.lin2016-11-20 19:17

請問您使用的都是旗艦機嗎??

其實我一直都是...和別人比...說實在沒有你說的規格比較差比較貴耶!!這次htc10是高了點  但後續提供的2年保固和萬元好禮  其實讓我覺得買的很划算說...

而且說真的...效能  照像  電力等等真的有比他牌好啊!!

旗艦機外 我不敢說  但旗艦機真的不錯用...個人覺得啦!!

vickylin
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-11-20 19:20

Sixoheng 發表於 2016-11-20 00:27
如果是真的,比較希望買家是華碩(提升ZenUI的美感)、聯發科(形成華為-麒麟/三星-獵戶座的垂直整合)、谷歌 ...

好奇的問一下: 那麼多台灣人支持韓國三星,以及中國小米,以及中國製的頻果,但是,為什麼就不能支持中國買走的HTC ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-11-20 19:33

趁還有殘值時,趕快決定吧~~~  不要到時倒貼都沒人要

再說了,HTC VR 都獨立成單一子公司..... 反正到時印股票換鈔票 再上市不就好了   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-11-20 19:44

不是不到,只是時機未到 ~
威盛2.0指日可待

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Andy_Su2016-11-20 19:55

小弟個人是認為若HTC真有意要往VR方向走,短時間內應該不會放棄手機市場,畢竟手機也是一個VR的平台,普及率搞不好比電腦還要高,應該有益於未來發展。

檢舉 回應