綜合討論
瀏覽 : 1265

[分享] 帶著M10來看台北阪急聖誕節

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-11-20 02:35

雖然已經是11月了! 但是天氣沒有冷的感覺,白天都還有30度。
只不過下個月就是一年一度的聖誕節,各大百貨公司無不花盡心思在佈置,就來看看台北阪急的聖誕樹吧!

首先在阪急門口的行道樹已披上閃閃的燈飾,有法國香榭大道的fu。

沿著旁邊的階梯上去

首先映入眼簾的是戴著大大聖誕帽的星巴克

然後就可以看到這隻由統一羅智先的夫人親自設計的雪鈴兔,是我比較邪惡嗎?總覺得這個名子有諧音...

剛好一個外國正妹入鏡

重頭戲的聖誕樹,可惜太晚去,燈飾的電源已經關了!改天要再去拍一次。

還有旋轉木馬可以坐。

之後就等12月有沒有鋒面來,畢竟天氣要冷一點才有過聖誕節的感覺啊~~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-20 05:47

統一百貨那邊佈置的還不錯,找時間過去看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-20 08:01

正美好纖細的體態,看起來蠻不錯的,目前還未點燈嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-11-20 12:07

Rong 發表於 2016-11-20 08:01
正美好纖細的體態,看起來蠻不錯的,目前還未點燈嗎?

有點燈了,只是百貨公司10點關,他廣場的燈會關掉的樣子

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-21 00:13

chunping 發表於 2016-11-20 12:07
有點燈了,只是百貨公司10點關,他廣場的燈會關掉的樣子

原來是跟著百貨一起來熄燈休息,多謝告知。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-11-21 00:52

謝謝分享~~~
好漂亮喔~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應