哈拉閒聊
瀏覽 : 4896

[已解決] HTC10推薦記憶卡

一般用戶

等級1

路過旅人

路竹林俊傑2016-11-20 07:00

請問各位HTC10都用哪種記憶卡,有推薦的嗎?

目前是想買這個 不知道評價如何 請各位給點意見

路竹林俊傑

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒 2016-11-20 11:58

路竹林俊傑 發表於 2016-11-20 09:37
是哦!但是我是聽說這家記憶卡不錯說,我也來查查金士頓評價一下!謝謝~ ...

Sandisk跟金士頓都不錯,不過買東西還是要看運氣,同一張卡有的人有出狀況有的人沒有

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-11-20 11:58

路竹林俊傑 發表於 2016-11-20 09:37
是哦!但是我是聽說這家記憶卡不錯說,我也來查查金士頓評價一下!謝謝~ ...

Sandisk跟金士頓都不錯,不過買東西還是要看運氣,同一張卡有的人有出狀況有的人沒有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gary Tsai2016-11-20 07:18

這張速度不錯
我也是用這張
雖然價格上稍貴了一些
但是使用起來不會讓你後悔的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

路竹林俊傑2016-11-20 07:26

Gary Tsai 發表於 2016-11-20 07:18
這張速度不錯
我也是用這張
雖然價格上稍貴了一些

速度好像90那邊,也要順便幫女友買一張她a9要用合併要不然16g不夠用,雖然貴鬆鬆但如果是好貨就值得

路竹林俊傑
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-11-20 08:10

用過這家的隨身碟  真心地說害我損失慘重!請買金士頓  目前我手機M8是金士頓的記憶卡!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Changyao2016-11-20 08:25

我也用這張,非常不錯。但最好有雲端備份,再大也有填滿的一天唷。

音樂是時間的藝術
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

路竹林俊傑2016-11-20 09:37

raypan888 發表於 2016-11-20 08:10
用過這家的隨身碟  真心地說害我損失慘重!請買金士頓  目前我手機M8是金士頓的記憶卡!
...

是哦!但是我是聽說這家記憶卡不錯說,我也來查查金士頓評價一下!謝謝~

路竹林俊傑
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

路竹林俊傑2016-11-20 09:41

Changyao 發表於 2016-11-20 08:25
我也用這張,非常不錯。但最好有雲端備份,再大也有填滿的一天唷。

不太了解雲端…好像有限存幾g這樣嗎?

路竹林俊傑
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-11-20 09:46

我是在M9+的時候直接買SanDisk 128G的記憶卡!!
現在沿用到10上還是非常好用,當初買79XX多.........Orz
但空間大就是好爽,放電影也不必怕空間不夠!!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-11-20 12:02

路竹林俊傑 發表於 2016-11-20 09:41
不太了解雲端…好像有限存幾g這樣嗎?

推薦用Google雲端一般的使用者好像是15G,超過可選擇付費增加空間(其實另外再開分身也可以),搭配某些手機還有限時的雲端空間(htc也有不過要查一下不是每隻都有優惠),另外相片可選擇上傳到Google相簿可以選擇自動備份,如果選擇壓縮畫質的選項所上傳的相片都不算空間還蠻推薦的!!
本文章最後由( 雲鋒 )於 2016-11-20 12:04 編輯

檢舉 回應