產品討論
瀏覽 : 1733

[討論] HTC可以裝PSN?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

實況主阿祐2016-11-20 09:23

先進去APK網站,再打PlayStation,按搜尋,最後就找到PSN手機版,用手機安裝PSN就成功,我地一次試過。網址:PSN

本文章最後由( BF4 Engineer )於 2016-11-20 10:07 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-20 11:46

裝了以後沒有可用內容?  樓主想表達什麼呢?  
PSN這個軟體基本上是SONY的機種專用的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-20 11:48

之前Sony PS 有開放非Sony手機可以安裝PSN,可下載其內容在手機遊玩,但後來整個計畫好像沒了,就沒有下文了,可能改遠端連回主機遊玩。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-20 12:37

如果裝了以後,也無法使用,應該也只是浪費手機的儲存空間啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-20 22:15

SuperSonic 發表於 2016-11-20 11:48
之前Sony PS 有開放非Sony手機可以安裝PSN,可下載其內容在手機遊玩,但後來整個計畫好像沒了,就沒有下文 ...

那個服務/軟體商城確實停掉好一陣子了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-20 22:51

大大的電池是驚嘆號耶..........

過熱嗎????????

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-21 00:30

這套APP好像只有支援Sony的商品,已經有些時日不支援其他品牌的手機來使用,下載PSN是要強調什麼呢?佔記憶體空間嗎?建議還是卸載吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2016-11-21 00:38

祐祐林 發表於 2016-11-20 22:51
大大的電池是驚嘆號耶..........

過熱嗎????????

如果是過熱,他會顯示紅色的圖示

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-21 08:36

日雖然沒有再玩遊戲,這套軟體之前看過小朋友安裝過,最後還是刪除,因為不支援其他品牌來使用,所以不需來安裝佔手機空間。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2016-11-21 18:32

夏威夷海洋 發表於 2016-11-21 00:38
如果是過熱,他會顯示紅色的圖示

48度以上才會有驚嘆號的電池圖按,充電會閃紅燈。

檢舉 回應