綜合討論
瀏覽 : 23579

[建議] 考慮新手機求推薦

一般用戶

等級1

路過旅人

LUUXGEN HTC2016-11-20 09:42

我預計2017/3月要換手機,我現行手機是 HTC Desire 820 dual sim 現在手機有點常當機和主相機無法對焦
所以我開始想換手機,想問各大大意見。
我目前看上手機
1.HTC:1.Desire 10 PRO 2.Desire 10 lifestyle (3.暫定10 EVO不超過15000的話)
4.Desire 830 5.Butterfly 3 6.ONE X9 7.ONE M9+
我還是學生,常用網路,玩3D的遊戲,LINE,FB,看直播等...
我的文法不是很好,請大家多多包涵

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-11-20 10:13

直上HTC 10,現在空機差不多也降到1萬5了           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小晤2016-11-20 10:18

個人推薦 HTC 10 evo,11/22 發表 32g 17900、64g 19900,但 2017/3 價格會降到 15000 以下,因為那時候 HTC 11 要上市了

HTC Desire 10 Pro、Desire 830、One X9、One M9+,這幾款都不推薦,聯發科核心 評價不太理想

HTC Desire 10 Lifestyle 高通 N 年前的處理器,不推薦

HTC Butterfly 3 高通 810 前期處理器,容易過熱,不推薦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicky.lin2016-11-20 10:29

使用過HTC  就會知道  一定要買旗艦機

我自己用HTC10  真的超推

依你說的時間  我想10那時應該降價了

旗艦機真的很好用耐用  拍照  玩遊戲我也超常的

手機操到不行  性能還是很讚

vickylin
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2016-11-20 10:55

Htc手機我只買旗艦機,其他的不考慮小弟從HD>蝴蝶>M8>m9+>10都是旗艦機 預算不高可等到10降到15000再入手,真心不騙入手10包您滿意。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yacht2016-11-20 13:30

直上htc 10吧!
不過要小心呵護就是!不要碰水受潮!

本文章最後由( yacht )於 2016-11-20 13:32 編輯

https://m.youtube.com/channel/UC3DXMnUdiiP4t8dLQCq4hMQ
Techconfigurations Concept Phone Render
https://ck101.com/forum-3550-1.html
內有科技相關內容
http://www.plurk.com/t/Taiw
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-20 14:07

既然有考慮到玩遊戲那就直接買HTC 10了,現在32GB已經低於一萬五了。evo除了防水外其餘應該都比不上10吧?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-11-20 14:07

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-11-20 14:21

HTC旗艦一定推
但中階也有不錯的手機

X9
這支雖然也是去年MTK機海成員之ㄧ
但是這支續航跟系統做的不錯
比其他MTK更不易發熱
又是5.5吋大螢幕
大電池
目前空機1萬左右
到明年如果還有繼續賣
應該是9990以下

Desire 10 PRO

這支雖然MTK
但在大陸上市後
評價不錯!
賣的很好!
遊戲溫控OK 又不卡頓 續航也不錯
11/22上市
到明年應該9990以下

預算夠當然上HTC 10
那時候HTC 10空機
應該是不到13900

或者是有更多預算
可以等即將發表的HTC 11
HTC 11(2017/3月~4月上市)
開價沒意外應該是2萬以上

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-11-20 16:51

HTC 10搭配門號續約或NP應該都不用15000了吧?!建議可以直上10有玩遊戲不建議用聯發科的晶片~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應