綜合討論
瀏覽 : 40373

[分享] 10在好累 爬山 追星 新北市歡樂耶誕城(文中有重量級人物)

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-11-20 17:13

大台北果然還是有比較多好吃好玩的地方...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-11-20 17:14

好充實的一天,體力感覺要很好,話說風景真的美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2016-11-20 17:14

昨天晚上開幕人潮洶湧,天氣又好,實在是好熱鬧啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-20 17:15

這次新北市歡樂耶誕城的光雕秀,還蠻附有創意的,也還蠻有趣的,感謝小謝大的分享文,也恭喜小謝大被選為支援前線第221彈新任務,來幫所有版友們謀福利賺h幣喔!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-11-20 17:15

好快又到一年一度的「新北歡樂耶誕城」點燈,
轉眼又快到年底了!
感謝大大的分享~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-11-20 17:16

體力太好了......一整個豐富的行程,早出晚歸的...是我一定累癱了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Davelo2016-11-20 17:16

行程滿檔真是棒棒。下次去台北也來走走。謝謝小編。

Davelo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ健2016-11-20 17:16

原來新北的活動開始了
不錯不錯
去台北又有地方可以去了
謝謝大大的分享

8冰綠
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2016-11-20 17:17

竟然有拍到鋒哥!!! 真的是太帥拉~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eyeuser2016-11-20 17:17

版主真是活力十足又勤奮,雙北市兩邊跑。又爬山又參加節慶活動。一般我爬完山就想休息了。

時光飛逝,唯有天道亙古不變。
檢舉 回應