綜合討論
瀏覽 : 43589

[分享] 10在好累 爬山 追星 新北市歡樂耶誕城(文中有重量級人物)

一般用戶

等級2

新手鄉民

caris2016-11-20 17:47

謝謝樓主的分享,照片拍的真是非常漂亮!

啟宏
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kisspingyou2016-11-20 17:48

真的上山後,立刻下山去追星,好豐富的一天阿

新春愉快
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2016-11-20 17:48

一天去了這麼多地方,好充實的行程
感覺空氣品質還是不太好,幾張風景照都灰灰的

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2016-11-20 17:48

新北市的每年重頭戲又來囉!
只要每年到了這個時候就會有新北市歡樂耶誕城
尤其今年的聖誕樹又比以往來的高,真希望有時間能去看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-11-20 17:48

感謝樓主分享訊息美景~~謝謝                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-11-20 17:49

照片拍得很不錯!
謝謝樓主的分享!

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2016-11-20 17:51

謝謝分享美麗景色及豐富活動                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-11-20 17:51

已對HTC死心了,非常感謝大大的分享,讓小弟入手H幣,
待H幣換給菲律賓看護我就不玩HTC論壇了,帳號會放著爛

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-11-20 17:51

耶誕老頭~~~ 我的耶誕禮物要HTC10                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2016-11-20 17:53

WOW~好棒的分享,滿檔的行程,豐富的照片分享,感謝啊!!!

檢舉 回應