綜合討論
瀏覽 : 43293

[分享] 10在好累 爬山 追星 新北市歡樂耶誕城(文中有重量級人物)

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2016-11-20 16:58

軍艦岩耶, 剛好我家在山下, 不過搬來這裡後只爬過三次而已 XD
感謝樓主分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-11-20 16:58

感謝分享!!!                                    
真想去看看                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-11-20 16:59

謝謝分享^^,很充實的一天~                                    

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-20 17:00

xie0970 發表於 2016-11-20 16:56
有瘦嗎? XD

沒有喔  我也不知道什麼熊熊XD

新北歡樂塔塔熊,不是Tata版大熊哦!

小謝大的文章馬上變成假日任務啦…恭喜哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2016-11-20 17:01

2位大大的行程也安排的太滿了吧

應該是又累又充實的一天

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-11-20 17:02

過了充實的一天,又爬山又看3D雷射秀,重點是跟重量級人物合影,真是北部人的福利,只能羨慕啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-11-20 17:03

夜拍強的相機很適合聖誕節呢,看來今年會很有趣

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-11-20 17:05

xie0970 發表於 2016-11-20 12:28
假的!哎呀~眼睛業障重阿

看你好努力爬啊爬...跑啊跑...^+++^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-11-20 17:05

好豐富的行程
爬爬山不錯健康啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

零點2016-11-20 17:05

感謝大大分享~~
在家就有好看的照片能看

檢舉 回應