綜合討論
瀏覽 : 43300

[分享] 10在好累 爬山 追星 新北市歡樂耶誕城(文中有重量級人物)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bighead12342016-11-20 17:06

軍艦岩親山步道應該不難爬吧,但登頂景色倒是近收眼底.

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-20 17:06

查理王 發表於 2016-11-20 16:58
軍艦岩耶, 剛好我家在山下, 不過搬來這裡後只爬過三次而已 XD
感謝樓主分享
...

住山下  那就是陽明大學附近了喔~
找機會去爬爬看  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-11-20 17:06

朱立倫去那邊與民眾同歡,應該不用派警察保護吧

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Matt Ryan2016-11-20 17:07

好多重量級人物,全都拍好拍滿QQ...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bighead12342016-11-20 17:08

軍艦岩親山步道應該不難爬吧,登頂後的景色盡收眼底很棒.感謝小謝大分享這一處親子共遊的好去處.

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2016-11-20 17:11

恭喜大大的文被選為支援前線任務 又可以賺一波了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-20 17:11

chunping 發表於 2016-11-20 17:06
朱立倫去那邊與民眾同歡,應該不用派警察保護吧

好像是只要縣市首長都會有除了隨扈外還有幾名警員保護喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

俠客阿龍2016-11-20 17:11

大大真用心寫好文章讓大家拿h幣

期待下次的文章和照片

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-11-20 17:12

樓大的行程好好玩 爬山又有明星可看不過應該很累吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garnett21362016-11-20 17:12

感謝大大分享漂亮美景照片
十分漂亮

謝謝

TONY STARK
檢舉 回應