哈拉閒聊
瀏覽 : 4726

[分享] 版主的美食週記#47W~墨爾本番外篇

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-20 16:58

版友大家好,目前在國外出差,所以來分享一下這次來墨爾本吃的有那些,有黎巴嫩料理(還有袋鼠肉),還有吃到飽餐廳,還有那些,讓我們看下去囉。

Cargo牛肉球義大利麵
牛肉球有5顆,份量還滿多的,

Almina#黎巴嫩餐廳
雖然不起眼,不過滿好吃的,裡面包肉

主食,有牛肉串,雞肉串,還有袋鼠肉!!

The Conder Restaurant
點菜式吃到飽有日式台式泰式港式等等
生蠔

生魚片
生魚片

握壽司

海瓜子

泰式咖哩軟殼蟹

甜點

泰式燒蝦串燒

蝦餃

上班附近的三明治,還不錯吃,連3天中午都吃這

主食

沒想到還有紅燒肉,好吃懷念的家鄉味

BBQ雞肉,比起來還是紅燒肉好吃

有好市多卡,順便來逛逛順便吃午餐,買個總匯來吃吃

客戶還有帶我來小酌一下
最後來乾杯做End

[size=13.3333px]延伸閱讀

版主的美食週記#45W~長生不老唐僧肉和週年慶5折的美式餐廳

版主的美食週記#44W~大阪王將和從小吃到大的石頭火鍋

版主的美食週記#43W~好累喔 蛋黃哥主題餐廳和龍蝦三明治

版主的美食週記#41W~火龍果咖啡(是果汁還是咖啡)

版主的美食週記#40W~好吃好拍的文青小店+南部來的菠蘿油

[size=13.3333px]版主的美食週記#39W~貴鬆鬆的迴轉壽司和萬惡的東坡肉

本文章最後由( 興誠 )於 2016-11-25 11:47 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-20 17:03

興誠大,又來到國外出差啦,光是前面三張美食,害得Re大眼監督中,都飢腸轆轆啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-20 17:17

沒有帶回來給我吃~~哭哭~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-20 17:23

專業專職吃吃喝喝的

興誠 版主帶九份會台灣  

給眾弟兄們(∩_∩)                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-11-20 18:32

羨慕版主又出差了!
靜待版主上傳的墨爾本美食!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-20 19:28

哈雷 發表於 2016-11-20 17:23

專業專職吃吃喝喝的

我直接帶你去9份玩去吃美食好了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-20 19:29

xie0970 發表於 2016-11-20 17:17
沒有帶回來給我吃~~哭哭~~

這我帶不回來啊,不過我有帶別的給你啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-20 19:31

traveler606 發表於 2016-11-20 18:32
羨慕版主又出差了!
靜待版主上傳的墨爾本美食!

用的差不多7-8成了,不過本日容量也快沒了,剩下的等回台灣在處理
先將就點開吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-20 19:39

興誠 發表於 2016-11-20 19:29
這我帶不回來啊,不過我有帶別的給你啊

真的嗎?

感動...

太香菇了!!!

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-11-21 01:03

謝謝分享喔!看得肚子都有點ㄜ了~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應